![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Дельфина сложно отнести к какому то определенному стилю, так сказать собственный "вольный стиль". С одной стороны очень часто проскакивают моменты когда он просто говорит под музыку, с другой стороны по стилю к репу это сложно отнести, особенно к нашему. По этому создаю тему в роке. Тексты в основном очень личностные, депрессивные, охватывающие какие то личные проблемы человека. Именно такую музыку мы слушаем когда у нас темные пятна в жизни. Тогда личные проблемы автора о которых он писал песню, начинают гармонировать с твоими. И эта гармония с музыкой и есть на самом деле смысл слушать музыку вообще(хотя для кого то наверное лишь бы группа была современной, модной, да с уровнем +100500db что бы с телефона по громче орала). Убедительно прошу, если вас что то не устраивает, что то не нравится... ![]() ... спасибо. Теперь, непосредственно подборка клипов на мой вкус. Какие то будут попсовыми, какие то редкими. Не претендую на то что эти песни у данного исполнителя лучшие за историю творчества. Норм клипы найти почти не реально, в основном идет музыка под несоответствующие ей картинки , что я сильней всего ненавижу, так что лучше закрывать глаза и открывать уши. Буду стараться выкладывать лайфы с средним качеством. Это лучше говно картинок. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Holdem (28.01.2012), Lionson (23.12.2011), MasterBrain (24.12.2011), Squirell (26.12.2011), Tavkel Nayman (23.12.2011), TooL8 (24.12.2011), Z3170 (24.12.2011) |
Метки |
firewater |