27.02.2010, 22:35 | #21 |
Re: Как начать играть в A.V.A - Alliance of Valiant Arms
Залей на Маил плз очень надо
|
|
27.02.2010, 22:50 | #22 | ||
Цитата:
На счет гайда, я попробую поделиться своим мнением, да и вообще тут есть Dobby и Zorih у них опыта в этом деле куда больше уже, но обещаю что если со временем у меня появится какой-либо опыт по этой игре, относительно оружия и так далее, то я постараюсь им с вами поделиться. Цитата:
пс: пиздец яж обратно потом к ПБ непривыкну нихера) Кого? Клиент? Яж говорю он весит в архиве 1.7Гб а на маил можно максимум 1Гб одним файлом, а разбить не получится его, если найдешь файл хостинг с которого у тебя нормальная скорость, и который позволяет загрузку 1.7 Гб то я загружу конечно, мне не в падлу
27.02.2010, 22:55 | #23 | |
Цитата:
|
||
27.02.2010, 22:58 | #24 |
Да можно конечно попробовать, почему бы и нет)
Можно начать например с описания пушек
28.02.2010, 06:56 | #25 |
Вот нашол обменник www.humyo.com, чтобы заливать нужна регистрация она занимает около 30 секунд + подтверждение мыла.
Заранее благодарен) |
|
01.03.2010, 16:17 | #26 |
Cave!
|
кто-нибудь помогите:лаги ужасные,хотя пинг вроде норм стоит(((
кстати когда заходишь в игру, у меня ролики заторможенные идут,это значит что у меня слабый комп? |
01.03.2010, 16:30 | #27 |
а напиши характеристику компа своего и попробуй из трея когда игра запустилась закрыть два знначка которые появляются при начале игры+ выбрать оптимальное разрешение экрана
01.03.2010, 17:24 | #28 |
Cave!
|
Celeron(R) CPU 2.53GHz
2.54 ГГц,2,00 ГБ ОЗУ видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro AGP |
01.03.2010, 17:38 | #29 |
Должно тянуть, попробуй в общем тест провести, смотри , запускаешь лаунчер, жмешь гейм старт, игра загрузиться полноцнно, сворачиваешь ее, далее в трее закрываешь два новых значяка которые принадлежат игре первый это реактор ексе второй хрень какая то, потом обратно разворачиваешь игру, далее идешь в опции, там выставляешь разрешение монитора 800 на 600 и настройки минимальные, проверь, будет ли тормозить?
01.03.2010, 19:02 | #30 |
Cave!
|
неа не помогло(
и кстати значок галку так и не получилось закрыть,поставил на минимум но всё равно пдзц |