|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
Для тебя какой смысл?Ты ждешь что тебе скажут ай маладца?хуй! За такую инфу ничего не будет. Ты бы еще аморалити сюда засунул и сказал что они читы,вот глады удивились бы ![]() ---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- PS. ладно,допусти я войду в твое положение,ты хотел сделать что-то полезно,так сделай так что бы было понятно,оформи нормально тему.А то ты выложил скрин и по намазывал/зачеркивал.Вырежи отдельно ник и стату,поищи инфу на гладах про этот клан,да же в этом разделе. Засри его к херам(качера).Вот тогда это будет полезно,а качать архив с качерами дабы посмотреть на них,нет смысла и врядли кто-то с гладов будет это делать. И тогда это будет такой срыв покров,что все будут сатся кипятком,а кто увидет себя вообще ахуеет :D |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Шо за нах на последнем скрине Оо?
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
на что ты надеялся когда шел на глады с этими скринами?????????????
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
а нет какого небудь ежа или 2ежа с нормального клана,про которого я хоть написать смогу,а не про хз кого,я понятия не имею кто это и что за клан.
Только из-за того что клан VII ранг толку нет их никто не знает и от них вообще толку нет. |
![]() |
![]() |