![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
Поебень ты со смыслом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Для облегчения взаимопонимания советую выучить грамматику на уровне 7 класса и научиться ставить запятые. А так я нихуя не читал, но ты по-любому что-то дохуя обидное написать должен был... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
раскажи про громатику своей маме утырок ты ебчий не тебе меня учить как павильно писать в 2010 пытались сделать закон по которому все должны писать без ошибок но его не приняли так чт омне похуй хоть пиши по альбаньски, а хули тебе впадлу прочитать мой невьебический текст? мб просто ты ебучий ебловоз который слился и которому нехуй сказатЬ? карчое сиди адльше с огромным негритянским хуём ворту..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
А чего мне с тобой дураком разговаривать? Дел чтоль других нет? Хотя твой агровысер в мою сторону меня забавляет, пеши истчо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
подрочи свой 2х сантимитровый пиписиходец уебанище ты... мартышлюшка ебаная... ты слился конкретно.. и незнаеш чт омне напистать меня это радует ещо одна галочка в мой список слившихся убенов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() В интеренете пишешь килограммами хуйню, а в реале деревенские хулиганы тебя хуями в очко долбят, да? ![]() Умничка =* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
http://vkontakte.ru/video16701316_160093025 смотри я там етсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- А видео с Казантипа меня порадовало ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phoenix (19.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phoenix (19.10.2011) |
![]() |
Метки |
нет |