|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2011, 02:10 | #21 |
хуй хуй
|
Re: Все карты на стол
похуй как то на твою тему и на тебя читоблядь
20.08.2011, 02:11 | #22 |
тс ебаный моетний философ.
ну за год не одной 3-ки ! |
|
20.08.2011, 02:17 | #23 |
Как можно быть такой читоблядской школотой, чтоб других четких пасанов называть "школотой", когда в каждом предложении куча ошибок? Ты бы хоть так чтоб "выебнуться" проверил текст на ошибки!!!
З.Ы. И как говорили раньше : "Ты тупая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, читоблядь иди с гладов пидрбля" .... Ах и да, Я бы нахуй послал, но вижу, Ты и так оттуда!! |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Glax (20.08.2011) |
20.08.2011, 10:28 | #24 |
|
Вы тут кирпичами срёте что вы ниипаться четкие пацаны,только не знаете что пацаны живут по понятиям,а за сами понятия вообще ниче не слышали.Все диалоги сводяться к тому что бы послать на .|. или сказать что автор долбо**ящур....и после этого вы ниипаться четкие пацанчики..потому что это интернет....Хоть автор и читостерлядь но с тем что он написал я полностью согласен
|
20.08.2011, 10:31 | #25 | |
Цитата:
|
||
20.08.2011, 13:51 | #26 |
|
Посмотрел я эту темку и решил добавить от себя. Вы все дол...бы. Хули вы выкладываете скрины-видео(компрометнирующие доказательства) Тем самым вы выполняите работу Гмов,за что кстати они получают бабос и признаться наверное ржут над вами ахаха. Я соглашусь с тем что да заепали читеры и всетакое но вы посмотрите кто здесь в основном торчит-этиже самые читобляди они то и выкладывают всю порнуху.Я просто смеюсь над вами долбаебами. А 4гейм в данном случае просто ржет и бухает за ваш счет ахаха,донат срубает и еще решили за счет вас же сделать свою работу Хотя для этого у них есть Гмы.А теперь Бляди выкладывающие видос и все такое я вас в рот имел маетние-тупорылые-читобляди шкоо.Пиздуйте готовьтесь к школе тупорылые - скоро 1СЕНТЯБРЯ
P.S Вот сйчас делаю видео-подборку на каждого кто тут выкладывал свои видосы и вы просто охуеете что 50 % уже есть. ахаха нубы.Возможно в скором времени выложу что бы просто поржать над вами долбаебами................... |
20.08.2011, 15:13 | #27 |
школота негодует и брызжет слюной от того что скоро в школу
20.08.2011, 18:23 | #28 |
Ух я тебя полностью поддерживаю... =__=
Я играл 7к3 и меня кикнули, а за что? А потом в комнату Защёл Гм, Вродебы GM!Текила << Не помню как правильно. Так и Гма кикнули =__= Новая игрушка у детей епт... =__=
20.08.2011, 18:25 | #29 |
20.08.2011, 18:53 | #30 |
|
|
Метки |
нет |