![]() |
#21 |
![]() |
![]()
да кто по твоему кикать то будет, после конца любой игры, хост спит пол часа перед тем как новую запустить пока все не разбегутся, КАК выходили норм пасаны при виде читака так ибудут выходить КАКОЕ НАХУЙ ГОЛОСОВАНИЕ 50% будет думать пол часа и гадать, кто из них читер, пуская слюни блия
А я буду ждать пока меня ДН вырежет 20 раз на респе и игра кончится пока все слоупоки проголосовать додумаются? ИЛИ КНОПКУ Т ЖАТЬ? ДА ВЫЙТИ ПРОЩЕ И НЕ УНИЖАТСЯ ПЕРЕД ЧИТАКОМ, так и будет ЗАТО ГАЛКИ БУДУТ КИКАТЬ ТЕХ КТО ИХ НАПРЯГАЕТ ЕПТА ---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- ТУТ ЧИТАКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕ ЧИТАКОВ - КОГО ВЫ КИКНЕТЕ? ЧИТАКИ ВАС КИКАТЬ УССЫВАЯСЬ БУДУТ, ТАК КАК У НИХ САЙД ЦЕЛЫЙ УЖЕ , НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ СУКИ АХ ДА ЕШЕ ЗАЙДЕТЕ С АЗЕРАМИ ИГРАТЬ, ВАМ НАПИШУТ: sosi huy ruskii suka И КИКНУТ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ? при фразе AZERI VAR? вы будете соглашатся или вас кикнут, я просто хуею че за люди в инове работают безголовые ---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- Иннова даю последнюю наводку - регистрация акка в пб -150 рублей (необходимо купить диск с серийником) и на месяц онланй репорт руму - ВСЕ ПИЗДЕЦ, новых читаков галочных как ветром сдует епта а хай лвл читов и так за месяц задетектите и вздрючите (это не конец идеи, развивайте уже ее сами) Последний раз редактировалось Evo; 03.08.2011 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
ты гениален
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
шапку обновил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Мамина умничка
|
![]()
Предлагали уже много раз,как видишь всем по хуй.
PS 2 Сэмпи,да иди ты нахуй с этими серверами для мастеров там хуева туча читоблядей,азеров и прочей хуеты,я лучше на обычном пабе сыграю где хоть теже вх,но без топ пух,скиллов и доната.
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А Я ЛУЧШЕ СТАРЫХ-ДОБРЫХ ГАЛОЧЕК 60 на 10 ПОДРЮЧУ НА МЯСЕ БЕЗ Б, ЛИЖ БЫ ЧИТЕРИЛИ НЕ ТАК ДЕРЗКО - О ТОМ И ТЕМА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Ow/\/Ed
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
спасибо что можно выходить без штрафа с помощью альта........
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Мне впадлу будет платить только чтобы избавиться от читеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
ога и нах им это надо?? что бы наррод в игру не приходил! геворг же помрёт если будет мало школоты которая донатит постоянно
![]() |
Метки |
нет |