![]() |
#21 |
![]() |
![]()
всем хай, где админ, извиняюсь за оффтоп. передайте ему, что нужна реклама на сайте, пусть как сможет сразу отпишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Never Back Down
|
![]()
Норм игра помню как в нее задрачивал. Автор молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Блицкриг появился у меня вместе с игрой Codename:panzers , и я выбрал второе а блицкриг выкинул нахуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Granado Espada
|
![]()
Играл в Блицкриг:Пылающий горизонт,суко,последния мисия сложна,блять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Вечная слава Блицкригу! Самая лучшая стратегия в которую я играл! До сих пор его люблю! Сам бы дал разрабам денег на :devyatos:, только бы они третью часть выпустили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Охуенная игра, но я всю прошёл чисто танковым рашем)) Собирая все танки с карты в 1 кучу))
Да и еще, Сталкер и ВоТ - не русские игры. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 20.07.2011 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
WoT делал Wargaming.net, разработчики которой распологаются в Белоруссии. Лично я до сих пор считаю белоруссов и украинцев(кстати да, я сам на половину хохол :] ) братьями, и многие здесь со мной согласятся. И да, на КРИ в основном учавствуют отечественные разработчики, где GSC и Wargaming занимают место отечественных разработчиков. И обе получали награды "Лучшая компания-разработчик", при том Wargaming взял эту награду дважды. Кстати, именно Wargaming.net создал 3 аддона для Блицкрига 2.
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
o4erednaya huinya
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |