Зиг хайль поцыки и
сисястый тёлочки девучки

Тут кароче с моим колегго который решил остатася анонимом

мы раскрыли тайну этого коварного еврея Дэниса.. Начнём сначала все вы заметили что на 4гея берут тольк
умственно отсталых пидарасов с отбит ой башкой озлобленных жизнью долбаёбов которые зазнаются и начинают выслуживатся перед начальством дабы чучуть полизать грязную попку
саркисяна Убиващки приэтом начинают банить за слова
"хуила педрила мудила хуй пизда джигурда" "попа, какашки, баребухи, казявка, каза, орехокол"... Я взял бутылку
дешового портвейна хенаси решил обдумать всё это и пришол к выводу что Глад певеензе

становится всё популярней и популярней среди
школьников, долбаёбов и ананистов игроков нашего любимого басятского шутера

.Набирая таких модераторов они отбивают желание у нас сидеть на
сайте для пидаров4гея. Ведь скора конец света возможно саркисяна придавят митеоритом или заберут инопланетяшки
которые комне приходили за самогоном прошлой весной, и тогда начнётся страшная битва среди школьников и ананистов(впрочем одно и тоже)... Денис захватит влась над поинт блэнком!1111блллааяяяттььь и будет править армией дрищеватых никчёмных ма

еток которых заботит только свой член и рука. С этой
супер армией шайкой он захватит власть над
Тульским кружком по вышиванием крестиком
призидентом который в ведёт поинт блэнк и л2 в профилирующие предметы в школе... Братух я в доле... Я буду править на тульской фабрике по вышиванию ковров крестиком ( это сейчас можно фоткатся на фоне ковра и их быстро раскупают и они дорого стоят)