![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Ты вообще внимательно читаеш что пишут люди или несёш то что тебе в голову придёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
Просто ты делаешь все с разрешения Дена и выглядит это забавно. ---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Или если так хотите, то сделайте так, чтобы новости в разделе канобу не выскакивали на главную. Кому надо тот и зайдет. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
На самом деле . Щавель прав (или это мое мнение , так как я эти новости перестал смотреть после первого выпуска) . В основном темы с Канобу состоят только из видео и анонса ,без мыслей автора . Так что нахуЙ .
Имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Дэн сам в Казани делал что бы Канобу сразу выходили на главную!Мне нравится канобу и я их смотрю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
Была же идей нубостей, даже пилотный выпуск был. жаль что Ден хуй на это забил. Не лучше тогда уж делать 1 раз в неделю большую тему с канобу? Нахуй сайт превращать в кучу копипасты с других сайтов, тем более популярных? |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | reckful (24.05.2011) |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Где ты агр видиш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
В предыдущем посте.
А вообще, у меня о тебе сложилось такое впечатление: Ты, 22 летний жополиз (прости за выражение), который к своим годам так и ничего сам не добился. Может быть виной тому, что умные и образованные люди в 17-19 лет идут в универ или другое высшее учебное заведение, где учатся 5 лет, а тебя выперли оттуда и забрали в армейку. А в армейке тебе отбили остатки твоего разума и теперь ты бесхребетное быдло, которое каждый день ходит с банкой яги и сигаретой в зубах. |
![]() |
![]() |