|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2981 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2982 |
Генератор драйва
|
![]()
золота. прем уже есть
|
![]() |
![]() |
#2983 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Не?
![]() ------------------------------------------------------------------------- Ебучая бессонница ![]() |
![]() |
![]() |
#2984 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- я вот не спал два дня. вчера проспал аж 17 часов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! проебал весь день. сегодня опять не усну. пойду кино смотреть "Догони меня если сможешь" ---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:07 ---------- ах да, я еще от нехуй делать завёл свой личный блог ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (15.01.2012) |
![]() |
#2985 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Тоже сижу высматриваю чё глянуть... Пздц так дело не пойдёт. Сижу качаю клиент версии 0.6.7 ибо заебало это "Есть!" до сих пор не могу привыкнуть. Ради двух файлов озвучки, щас игру придётся в отдельную папку ставить. ---------- Post added at 05:15 ---------- Previous post was at 05:13 ---------- Я думал что после Медведева, никто не заведёт себе блог ![]() Кстати, там конченые реподрочеры, если я ни чё не путаю. |
|
![]() |
![]() |
#2986 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2987 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
21, Области тьмы смотрел. Шерлока жду 3ю серию 2го сезона, не люблю смотреть по одной.
Живая сталь в в лицухе вышла, мы на него поехали в кино и не доехали, перед пешеходным переходом въебали в жопу. Хотя на чё ехали, то и получилось ![]() |
![]() |
![]() |
#2988 |
Генератор драйва
|
![]()
бля нахуй мне еще то столько према
|
![]() |
![]() |
#2989 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Будешь отцом, меньше на тайпе будешь ездить, больше и быстрее будешь прокачивать. И кредиты лишними не бывают
![]() |
![]() |
![]() |
#2990 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |