18.08.2012, 00:29 | #29671 |
,
|
Re: Absolute
ты адекватный?) какое разоблачение
|
18.08.2012, 00:29 | #29672 |
Разоблачение тут ни при чём, это да -_-
18.08.2012, 00:31 | #29673 |
,
|
Аркаш, зачем так позориться, казался умнее же)
|
18.08.2012, 00:37 | #29674 |
Сквиз, зачем повторять одно и то же, как попугай? Ты как Ломосар когда-то: "Я всех слил, я всех слил", . Только ты повторяешь из раза в раз, что я позорюсь, что я дурачок etc, самому-то не надоело ещё?
Ты в написанное мной почти всегда даже не всматриваешься, ты видишь пост от меня и у тебя срабатывает рефлекс "написать ему, что он дурачок, несёт хуйню, опозорился и слился" (кстати, не только мне ты так пишешь). А в тех редких случаях, когда ты решаешь ответить что-то по сабжу, ты следуешь заповедям на пикче чуть выше, опять-таки не неся какого-либо конструктива в своих постах. Может быть, пора уже отвечать нормально?
18.08.2012, 00:44 | #29676 | |
Цитата:
Хули ты спать сразу, посиди, пообщайся =\
18.08.2012, 00:52 | #29677 | |
,
|
Цитата:
Я по-моему нормально ответил на все твои вопросы и сообщения. Стараюсь отвечать на все посты, адресованные мне. Никакого рефлекса не срабатывает. Читаю и пишу, что думаю. И я не всегда тебе так отвечаю, было время мы нормально общались, никаких проблем не было. Почему редких то? Во всех случаях по сабжу отвечаю. И конструктивно. Если так не считаешь, приведи пример, может действительно не прав. А пока ты голословно обвиняешь, к сожалению. ---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- мотор няша) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Motor (18.08.2012) |
18.08.2012, 01:02 | #29678 | |
Цитата:
>>> было время мы нормально общались Ага, пока ты не начал агриться из-за ухода из клана ТОЛЬКО НА ПАРУ КВ. Да и вообще по всякой мелочи до этого агрился зачем-то, это глупо же) Ладно бы хоть рыцарем без страха и упрёка был... И да, я только за нормальное общение со всеми обитателями этого треда. Видимо, в этом мы с тобой сильно отличаемся. >>> Почему редких то? Во всех случаях по сабжу отвечаю. И конструктивно. "Аркаша, ты говоришь неправду, ты позоришься и сливаешься" - конструктивно? Да ладно, серьёзно, что ли? >>> Если так не считаешь, приведи пример, может действительно не прав. Бляяя, ладно бы хоть это случилось недавно, а так... Я заебусь искать, честно, можешь даже заявить, что я слился, но лопатить кучу наших сообщений я не буду) ---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- Аркаша сегодня ленив и не будет нормально раздирать сообщение Сквиза на цитаты
18.08.2012, 01:08 | #29679 |
Dota 2
|
Твоя тема говоришь
|
18.08.2012, 01:15 | #29680 | |
,
|
Цитата:
а ты вернулся после этого в клан?) да ладно, серьезно не воспринимай это, я просто обращаю внимание на то, на что другие мб закрыли глаза. Мб глупо, но так не всегда мы умно поступаем) Да я тоже с радостью за нормальное общение, просто наверн у нас разное понимание такого общения, а это нормально) Ну это был ответ на твой такой же конструктивный пост) Да можешь не искать, мне это не нужно. ---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- ты тупо кто такой и что ты тут делаешь? |
|
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |