![]() |
#2941 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
хз хз, самое интересное что они фастшотами заебись стреляют, а на дальних дистанциях кривые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2942 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Актуально не только для снайперов, отцы аима с Аугом и п90 тоже любят захэдшотить тогда, когда я за стеной.
![]()
![]() |
#2943 |
OWNED!11!1!
|
![]()
иди нахуй, с тобой уже скучно, ты жирный никому не нужный пидорас, пытаешься реализоваться за счет игры, блять, у тебя куча проблем, просто КУЧА ПРОБЛЕМ, комплексы и прочая хуйня съедающая тебя изнутри, мне то похуй как бы на тебя, я чисто потроллить решил, по типу копетанки, унизить нахуй, но Ксюшенька хоть осознала что-то, путем высмеивания проблемы я ее порешал, так-то, а ты лишь пиздишь что-то, пытаешься пошутить, хоть как-то отомстить, забей свой мелипиздричиский хуишку и иди нахуй, ты не прав жирный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2944 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 |
|
![]()
Ты бы куски своего жирного пукана собирал, хуесос. За чужими всегда успеешь посмотреть, но сначала свой от всех 4-ех стен своей комнаты отдери.
![]() Последний раз редактировалось Faithless; 01.05.2013 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2946 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2947 |
![]() |
![]()
чему завидовать? что пукан рвет? ты шо, совсем ебанулся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2949 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 |
|
![]()
![]() |
Метки |
art mujik na prava sdal, artoftrolling pocan, vova delai stream, дизя няшка, дизя няшка, дизя няшка, орех няшка, у нас тут метки охуенные., юзер какашка, юзер какашка |