Миссия "День Победы" и Glock 18 - самый горячий малыш этой весны — Страница 29 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 23:14   #281
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Миссия "День Победы" и Glock 18 - самый горячий малыш этой весны

Цитата:
Сообщение от Cлфдкий Посмотреть сообщение
я людям обьясняю, они игнорят.Мне начинает казаться что пользователи пб, своего рода нимфоманы, и им нравиться когда их ебут и наёбывают...
Я доволен вполне обновой,глок фап-фап-фап правда я его сломал уже^^ и вот думаю отдавать ли 27к за ремонт,а вот читеры это какой-то неебичский пиздец,наражают дебилов,а потом люди мучаются.
Старый 05.05.2011, 23:41   #282
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Миссия "День Победы" и Glock 18 - самый горячий малыш этой весны

Цитата:
Сообщение от ALex215 Посмотреть сообщение
Я доволен вполне обновой,глок фап-фап-фап правда я его сломал уже^^ и вот думаю отдавать ли 27к за ремонт,а вот читеры это какой-то неебичский пиздец,наражают дебилов,а потом люди мучаются.
Матери их не виноваты они не выбирают сыновей так что не гони на матерей
Старый 05.05.2011, 23:51   #283
Cлфдкий
Участник форума

Отправить сообщение для Cлфдкий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [DuR]noI Посмотреть сообщение
Матери их не виноваты они не выбирают сыновей так что не гони на матерей
Цитата:
Сообщение от ALex215 Посмотреть сообщение
так и скажите что вы смирились...
Старый 06.05.2011, 01:30   #284
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

3 карточки еще %(
NyashaYaTashyu вне форума  
Старый 06.05.2011, 01:46   #285
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
3 карточки еще %(
мне осталось сделать 30 хедов и все,но тупо лень
Старый 06.05.2011, 06:05   #286
mAg*Act1ve
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени

Очень порадовала обнова...
Старый 06.05.2011, 12:31   #287
Мелкоастец
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Мелкоастец с помощью ICQ Отправить сообщение для Мелкоастец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lt.Ricardo Посмотреть сообщение
Рекордсмен - М200 на тае. Ремонт почти 400 гп за бой, но ведь, блять, оно того стоит, а за какой-то глок нихуя.
М200 не бьёт рекорды. Там он чинится по 80 (или 89) ГП\бой. Рекордсменами в области починки считаются штурмовые винтовки G36C, AK SOPMOD, AUG A3, у которых ремонт 89 ГП\бой. Ты, видимо, не увидел в видео, которое я показывал, что М200 была сломана не на 1%, а где-то на 4%.

Цена починки Глока не оправдана. Если сравнивать его с дуал хандганами, то дуал хандганы принесут намного больше денег за 9 боёв, чем глок за 1 бой. При этом стоимость починки будет почти одинаковой (261 у Dual Handgun против 270 у Глока). Решил не мучаться и купил себе Питон (а мне интересно, когда вы запилите версию за ГП? D-версия есть, обычной нету, непорядок!), ибо выкладывать столько очков за ремонт я ещё не готов.

А миссии хорошие) очередная проверка скилла для меня.
Старый 06.05.2011, 16:03   #288
PeterStormare
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Креативный автор

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
спасибо а то я шляпу не активировал новогоднюю и умну ее спиздили:(
Отобрать могут только то, чего нет в свободной продаже.
PeterStormare вне форума  
Старый 06.05.2011, 17:34   #289
Borat
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Мелкоастец Посмотреть сообщение
М200 не бьёт рекорды. Там он чинится по 80 (или 89) ГП\бой. Рекордсменами в области починки считаются штурмовые винтовки G36C, AK SOPMOD, AUG A3, у которых ремонт 89 ГП\бой. Ты, видимо, не увидел в видео, которое я показывал, что М200 была сломана не на 1%, а где-то на 4%.

Цена починки Глока не оправдана. Если сравнивать его с дуал хандганами, то дуал хандганы принесут намного больше денег за 9 боёв, чем глок за 1 бой. При этом стоимость починки будет почти одинаковой (261 у Dual Handgun против 270 у Глока). Решил не мучаться и купил себе Питон (а мне интересно, когда вы запилите версию за ГП? D-версия есть, обычной нету, непорядок!), ибо выкладывать столько очков за ремонт я ещё не готов.

А миссии хорошие) очередная проверка скилла для меня.
Простой у нас за донат,а там золотой, и он будет у нас продаваться за здоровую печень

Последний раз редактировалось Borat; 06.05.2011 в 17:39.
Borat вне форума  
Старый 06.05.2011, 18:34   #290
Chain_Killer
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Пиздец ну что за хуйня?Было 90/160 хедов,и хуяк куда то все исчезают и нихуя не возвращаються.Вот сиди теперь и надрачивай Мудаки ебаные хотя бы на ПТС потестили нормально прежде чем вводить эти ебаные миссии,а не сидели и просиживали задницы, жопорукие пидарасы
Chain_Killer вне форума  
Закрытая тема