17.05.2013, 14:59 | #28591 |
ō_ō
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Ежедневная сводка с русервера.
ЗАПИЛТОВЕР: И я мамашу твою пялил, этот так ЗАПИЛТОВЕР: Между делом. adolf satana: а я свою маму трахаю и что? adolf satana: трахать маму это хорошо) adolf satana: по любви зато adolf satana: НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ЗАПИЛТОВЕР: Ещё один человек пропитался русским сервером adolf satana: я вообще не русский adolf satana: я просто даун по жизни adolf satana: и я не отрицаю этого adolf satana: уже наверное года 2 adolf satana: я привык adolf satana: ко мне кстати люди тянутся adolf satana: :3 |
17.05.2013, 16:44 | #28592 | |
|
Цитата:
17.05.2013, 16:46 | #28593 |
|
Как научить апаное гавно с золотой рамкой играть в нормалах?стою я значт против донного ренгара,ладно хуй с ним 1 раз меня кончено ганкнули и это была моя вина.Приходит донное гавно с золотой рамкой... аутпушит мне лейн от моей таверки до его,потом меня изза этого говнолиза приходят 2-й раз убивают и это дерьмо говорит мне о вардах и то,что оно забрало 3 моба. Сука тупая мне похуй,что ты тупорылое ебло забрало 3-х мобов,ты заука мне заотпушила лайн ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! от моей таверки до его,когда я мог спокойно стоять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и фармить,мне пришлось пиздовать к таверке и отхватывать пизды,потому-что ты тупорылое ебло купила у какого-то хуисоса золотую рамку,а мозгов ты себе не купила. Ливнул.Пусть репортят. Гавноедам в пабцах все равно не обьяснить,Что он далбоеб.Это как обьяснять русской маетке,что он до такой степени тупой,что его тупорылые гандоны родители даже воспитывать его не хотят.
Надеюсь у всех пидарасов в пабцах мамки сдохнут от тяжелой формы рака с герпесом по всему еблу. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
17.05.2013, 20:18 | #28595 | |
Цитата:
Правда дженглер тоже криворукий,он должен пушить в твое отсутствие так, чтобы твои крипы заденаились под чужой башней и в итоге, когда вы оба были бы на лайне (ты и ренгар), тебе не пришлось бы стоять по чужой башней. А то, что ты ливнул как днарь является очередным доказательством того, что до рамки тебе ой как далеко |
||
17.05.2013, 21:13 | #28596 | |
Semper Fidelis
|
Цитата:
17.05.2013, 21:16 | #28597 | |
|
Цитата:
P.s голд 2 я(после последнего батхерта голд 3 ) |
|
17.05.2013, 22:38 | #28599 |
|
И эти люди ноют, что их бебиситят. 2 варда и ты видишь все И они окупятся!
17.05.2013, 22:45 | #28600 |
Обожаю рашку, только здесь можно выиграть с джангл мальзахаром который сдох на красном
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (17.05.2013) |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |