![]() |
#27891 |
![]() |
![]()
мобилки позволяют доджить спелки сударь. если вы понимаете о чем я. мобилки позволяют бегать по линиям и не сосать причендалы от того что вы сквиш с домагом. влил дамаг - убежал. это выбор солоку.
кстати : наверное убивитесь если я вам раскажу про мету хз играют ли так до сих пор или как то иначе но пару месяцев назад барли на тфа синие ап пер лвл и мобилки. мол синие руны гораздо профитнее резистов и с дургйо стороны 15 пены с сорок это мало сейчас. о5 же если посмотрите турниры то посоны с района берут мерки ибо мерки щас гораздо профитнее сорок если у вас не килл лайн и если вы тем более справитесь без сорок. ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- ![]() ---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | singdvaraza (06.03.2013) |
![]() |
#27892 |
![]() |
![]()
Нельзя флеймить тиммейтов, а вот фидером ебаным 1-9 на миду можно блять. Можно быть хуесосом бездамажным как аша, а вот сказать что они пидрилы нельзя
![]()
![]() |
#27893 |
![]() |
![]()
![]() |
#27895 |
![]() |
![]()
а еще можно просто играть, а в конце зарепортить
![]() |
#27896 |
![]() |
![]()
Назови мудака мудаком@получай бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27897 |
![]() |
![]()
I don't care. Как сказали на офф форуме не запрещено нубам играть в лигу, а вот флеймить их нельзя
![]() |
#27898 |
ō_ō
|
![]()
А я флеймил, когда у меня вчера из-за ботлейна пердак порвало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27899 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27900 |
![]() |
![]()
![]() Последний раз редактировалось Vaynard; 07.03.2013 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |