![]() |
#261 |
![]() |
![]()
И ещё, вы с криссами двойными только всю карту и бегали
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
ImmortalLegion
|
![]() Цитата:
ПИЗДАБОЛ ГОДА БУДЕШЬ Забивай стрелу, переигрываем ебучий МАТЧ с вашим хостом. И если по очкам мы вас Ебём, то УГ Клан получит Quutamo во Главе с ПИЗДАБОЛОМ. АЛЬТ НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ НАЖИМАЕМ, МЫ УМЕЕМ ВСАСЫВАТЬ И ПРОИГРЫВАТЬ МОЛЧА
![]() |
![]() |
#263 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#265 |
|
![]() ![]() Срач прекращайте и те, и другие. Уж извините, но постоянные дуалы из-за угла и рандомные хеды с них же на относительно дальней дистанции вымораживают, это раз. С вашим хостом было как минимум три очень неприятных фриза, про альт молчу, но в следующий раз не хотелось бы повторения такой херни, это два. Ещё раз сыграем, но позже, когда все успокоятся и когда я буду выспавшимся, сытым и с закрытой сессией, это три.
Пользователь сказал cпасибо: | sergei520 (21.01.2011) |
![]() |
#266 |
ImmortalLegion
|
![]()
ХУЛИвар ЗАКАНЧИВАЕМ БЛЯТЬ.
ЛИБО ПОТОМ ПЕРЕИГРЫВАЕМ!!! ЛИБО ПИЗДИТЕ ДАЛЬШЕ!!! ТОЛЬКО СОВЕТУЮ, ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПЕРЕИГРЫШУ, НАМ ПОХУЙ НА СЧЕТ ХОСТА. БУДЕТ ОН У ВАС НА ВСЕ 100%, МОЖЕТЕ ЖАТЬ НА КЛАВЕ ХОТЬ 3 ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ, ХОТЬ СРАЗУ ФОРМАТ Ц ЕБАШИТЬ. ЗАКОНЧИЛИ ЗДЕСЬ СРАТЬ!!!!!!!!!!!!! Quutamo - ВОПРОС НА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ! КОГДА БУДЕТ ПЕРЕИГРЫШЬ ВТОРОГО МАТЧА? Я НАДЕЮСЬ ЧТО В СЛЕД РАЗ ВЫ БУДЕТЕ СДЕРЖАННЕЙ В ИГРЕ, СО СВОИМ СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ МАТА
![]() |
#267 |
![]() |
![]()
Если не альт то я не ебу что это. Все идет нормально,происходит стычка все фризится,когда размораживается мы уже дохлые. Хуйня ебанная! И главное,что такое только с вашим хостом. С нашим то норм было.
P.S.: Не ори ты бля,сам признал фризы при вашем хосте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
ImmortalLegion
|
![]()
У нас хост стоял во фризах, и говорил по микрофону, что он завис, потом отвис, говорит что комп полуповисший. Вот и всё.
Я согласен переиграть второй матч с вашим хостом, вот и всё
Пользователь сказал cпасибо: | sergei520 (21.01.2011) |
![]() |
#269 |
Мамина умничка
|
![]()
блять ебаный в рот я что купил с тем и хожу вас вообще не должно ебать,что у меня в руках что то ненравится берите все к-1 и го бля,фризы у меня тоже были неебовые,серега сам лагал и хуй знает как бегал хост отдали,когда были стычки я тоже стрелял так каким хуем я мог сворачивать игру?
![]() |
#270 |
![]() |
![]()
Я перезашёл по вашей просьбе а хост у меня норм,и всегда был нормальным и чотким 13Мбит в две стороны Москва!!!И я нехуя непризнавал ничего это ты уже придумал, я сказал что я завис вроде хотя это был лаг!!!
![]() |