22.07.2011, 15:59 | #262 | |
|
Re: BeOnL1ne | Набор Открыт!
Цитата:
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- СУКАААААА ВЫ МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ :D я чуть не умер от хохота сегодня на работе, обычно там играет итальянская музыка, а сегодня захожу на работу только сажусь, и начинает играть фаина, отвечаю не пиздабол, и я впадаю в дикую истерику, все смотрят как на дебила,но мне было весело) не дай бог она меня будет преследовать :D ( в данный момент сижу на работе и пишу с телефона, прошу песню запилить ещё раз :-D) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Лёшка! (02.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лёшка! (02.01.2012) |
22.07.2011, 16:12 | #263 |
|
интересно как отнесется твоя реальная девушка к тому,что ты всяким 15 летним соскам писал,что хочешь чтобы они пожмякали твой мпх
|
22.07.2011, 16:17 | #265 |
|
ты уже тогда в скайпе мой агрегат пожмякал,ебалище)
кроме "сыш ты" и "охуел что ли" ты ничего выдавить не смог) вот к чему приводит диспропорциональное развитие полушарий мозга |
22.07.2011, 16:18 | #266 |
|
Кстати вижу товарищей из импс,мб замутим тренировку как нибудь?:) сегодня вечером например, как раз надеюсь задоначусь,а то устал бегать как бомж
|
22.07.2011, 16:25 | #268 |
|
уеба следи за развитием событий : первое, предлагал поговорить вдвоем,ты как шлюха позвонил из конфы,вы галдели как уебы, у меня был день города (могу предоставить инфу.) был в щи пьяный, и комп у самой спальни родителей на втором этаже. Похуй и поэтому даже ответил тебе, вы несли какую то несвязную хуйню втроем, я тебе сказал что я тебе завтра позвоню и добавил тебя в скайп раз хочешь по общаться, в итоге : ты не добавил меня в скайп, выпалил какую то несвязную чушь псевдоумных слов и скинул конфу чмо :) в итоге ты до сих пор не авторизован и я тебя удалил. Так что молчи чмо ссыклявое в тряпку и не выматывай меня уставшего после работы ^^
|
22.07.2011, 16:28 | #269 | |
|
Цитата:
во-первых говорил я один,а остальные тебе только на лютые фейлы указывали во-вторых когда ты сказал оле "Го в скайп разберемся",ты окончательно установил планку своего развития на уровне простейших пресноводных плюс скинутая стата 60 у тебя,по стандартам клана не проходишь в третьих,камергинер,пустырн ику душевнобольному |
|
22.07.2011, 16:32 | #270 |
|
Ахахахахаха ты уже от темы уходишь :D при чем тут стата??? Дебил,стата тут не при чем,это первое, за пустырник спасибо, просто пойди нахуй,ты тогда далеко не один пиздел, и даже сейчас позвал поподсирать своего педосоклана,ты так уныл,о господи :D исчезни отсюда,и забудь этот топик,тебя все скрыто послали нахуй,только тсссс.... ;)
|
Метки |
r.i.p влад, влад как гуф, влад умер, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня |