![]() |
#26011 | |
,
|
![]() Цитата:
за что штраф?) за убийство? мамаша такая же ебанутая по-любому психи не люди, их вообще нельзя выпускать в нормальную жизнь, держать где-нибудь в клетке или убивать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26012 |
.
|
![]()
http://kp.ru/daily/25920/2872832/
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- да я-то согласна с тобой полностью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26013 | ||
,
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zonked (29.07.2012) |
![]() |
#26014 |
.
|
![]()
интересный комментарий к статье: "Я знаю её с 12 лет. Честно,это не первая её жертва. С 14 лет она погубила около 30 животных"
если это правда, то это охереть( ---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ---------- "Учителя не хотят признаваться в своих воспитательных огрехах. Трусливые видимо. Да и как можно знать все об ученике. В школе — хороший, а вышел — маску снял. Нечего за нее ручаться. Судить ее. Совершеннолетняя уже. Может и сейчас продолжает издеваться над беззащитными." здесь вообще+++ |
![]() |
![]() |
![]() |
#26015 |
![]()
Нихуя себе тёплые и ламповые беседы о маньячке.
P.S. Отдал бы её всем окрестным псам для изнасилования и сжёг на электрическом стуле.
![]() |
![]() |
#26016 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26017 | |
,
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26018 |
.
|
![]()
даже не отстреливать ее. оторвать руки, ноги, чтобы мучилась всю жизнь. смерть - слишком легкая расправа
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- иногда самой хочется сдохнуть, лишь бы не видеть всего говна вокруг |
![]() |
![]() |
![]() |
#26019 |
,
|
![]()
по федеральным каналам наверн круглыми сутками крутили это, любят же в стране насилия, убийства, рейтинги дохуя неебические блядь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26020 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |