ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 250 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 16:41   #2491
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck? Посмотреть сообщение
Просто кастануть в замес, чтобы этот уебок отошел- уже полезно
Бурундук дело говорит, нормальный шторм сдвинет себя ультом на 300 ранжи и заэвейдит любой ветер-емп-кирпич. Другое дело ему выжгло 400 маны, а у него манапул 1600. Емп скорее против героев манозависимых и при этом обладающих скромным манапулом, хотя минус мана это всегда серьезно.

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck? Посмотреть сообщение
На пабе нельзя не качать екзорт. Нубы орущие "ГДЕ САН СТРАЙК СУКА?" или "ЧЕГО ТАК МАЛО ДАМАГА ОТ САН СТРАЙКА?" и обматерят в войс и зарепортят.
Играть через экз ради сомнительного авторитета у нубов? Если ты знаешь, что делаешь, то какая разница через что ты качаешься? Инвокер потому и инвокер, его гибкость и обуславливает его разные аспекты. Экзорт конечно, хорошо, но те же два демона на 9ом уровне порвут вообще любого, ты только кс кинь и отойди. Если есть какой-нибудь магнус или энигма, естественно лучше метеор ( и то это с учетом того, что ты ручаешься за блекхолы энигмы). А если дамагеров на лайнах хватает, то почему бы не пойти в контроль? Ну нет, к примеру, у вас станеров вообще и сайленса тоже нет. Толку от твоего метеора, от которого все тупо убегут из-за отсутствия дизейблов?
Так что правда всегда где-то посередине, ну и надо меньше смотреть на "дендихвостнотейл" и больше делать самому.
Старый 31.03.2013, 16:50   #2492
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
"Чтобы уметь судить о деле, нужно самому уметь его делать"
У меня инвокер топ1 герой, поверь, я тестил на нём абсолютно ВСЁ, я знаю о чём говорю.

---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:27 ----------

Эти все 700 дмг это все хуйня, которая если и будет, то только на 25 лвл, когда будут молее мощные герои способные ебать тебя намого круче.
Не забудь, что вексовые инвокеры не качают эксорт(в начале офк), а следовательно бонус к дмг от акларити у них нет. Онли атак спид. А из-за их векса в начале они безполезны, ибо не метор дать, не санстрайк.

Последние 4 иновокера с которыми я играл, могли чето в начале( этак первые 10 минут заебывать своим кулдснепом) ну а потом вообще юзлесс, дают свое емп, в которое никто не попадает и все. Не метеора, ни санстрайка чтобы помоч в убийствах, НИХУЯ.

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
жопой ты смотрел значит
Скорее ты жопой смотришь. Мб и было как-нибудь раз, что он собрался через векс, а так всегда через экзорт он в стримах собирается.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:13   #2493
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Эти все 700 дмг это все хуйня, которая если и будет, то только на 25 лвл, когда будут молее мощные герои способные ебать тебя намого круче.
Не забудь, что вексовые инвокеры не качают эксорт(в начале офк), а следовательно бонус к дмг от акларити у них нет. Онли атак спид. А из-за их векса в начале они безполезны, ибо не метор дать, не санстрайк.

Последние 4 иновокера с которыми я играл, могли чето в начале( этак первые 10 минут заебывать своим кулдснепом) ну а потом вообще юзлесс, дают свое емп, в которое никто не попадает и все. Не метеора, ни санстрайка чтобы помоч в убийствах, НИХУЯ.
Сначало ты не веришь что там есть такой дамаг, потом ты говоришь что он хуйня...сколько у тебя игр на инвокере? Твои "теперешние" доводы базируются исключительно на уровне инвокера, но извини меня, войд с 11 уровнем будет тащить с буризой? Мне кажется нет, из-за банального отсутствия той ловкости, которая ему прирастает с апа, и недостатке скиллов как таковых. Мало кто из керри показывает 0.4 атак спида, это 5 атак в 2 секунды, и 100% одна из них будет критическая(любой суппорт просто отъедет, если ты рядом с ним с гв выйдешь, даже очухатся не успеет), + ты ренжевик, у которого еще осталось 9 скилов. То, что делает войд пассивкой можно сделать инвокером его скиллами, если ты не умеешь - так это ты дно, а не вексовый инвокер хуевый. У инвокера сила в уровне, он его должен получать как можно быстрее, а то что ты предлагаешь "нагибать" 11 уровневым инвокером на 50ой минуте - так это похуй какой у тебя там экзорт или векс, ты абсолютно не конкуретноспособен. Ситуация 1 в 1 с мипо. Получил уровень быстро - победил. Не получил - скорее всего проебал. Носи с собой тп, ластхить нормально, и ты быстро из вексового инвокера станешь фуловым. А то что ты не знаешь как играть в вексе вовсе не делает этот билд не жизнеспособным.
Старый 31.03.2013, 17:18   #2494
Neiro12
Пассажир

Цитата:
Сначало ты не веришь что там есть такой дамаг, потом ты говоришь что он хуйня...сколько у тебя игр на инвокере? Твои "теперешние" доводы базируются исключительно на уровне инвокера, но извини меня, войд с 11 уровнем будет тащить с буризой? Мне кажется нет, из-за банального отсутствия той ловкости, которая ему прирастает с апа, и недостатке скиллов как таковых. Мало кто из керри показывает 0.4 атак спида, это 5 атак в 2 секунды, и 100% одна из них будет критическая(любой суппорт просто отъедет, если ты рядом с ним с гв выйдешь, даже очухатся не успеет), + ты ренжевик, у которого еще осталось 9 скилов. То, что делает войд пассивкой можно сделать инвокером его скиллами, если ты не умеешь - так это ты дно, а не вексовый инвокер хуевый. У инвокера сила в уровне, он его должен получать как можно быстрее, а то что ты предлагаешь "нагибать" 11 уровневым инвокером на 50ой минуте - так это похуй какой у тебя там экзорт или векс, ты абсолютно не конкуретноспособен. Ситуация 1 в 1 с мипо. Получил уровень быстро - победил. Не получил - скорее всего проебал. Носи с собой тп, ластхить нормально, и ты быстро из вексового инвокера станешь фуловым. А то что ты не знаешь как играть в вексе вовсе не делает этот билд не жизнеспособным.
Вексовые инвокеры хуйня. Это мое мнение, и мне похуй.
Изначально я имелл виду, что дамага нет, когда у тебя замакшен только векс, но у тебя то все замакшено, а следовательно от акларити идет большая прибавка к дамагу. А хуйня он, ибо на 25 лвл, есть герои, которые будут ебало разрывать этому инвокеру.
-------

Последний раз редактировалось Neiro12; 31.03.2013 в 17:20.
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Santos (31.03.2013)
Старый 31.03.2013, 17:28   #2495
Santos
praise the sun

Цитата:
Вексовые инвокеры хуйня. Это мое мнение, и мне похуй.
Изначально я имелл виду, что дамага нет, когда у тебя замакшен только векс, но у тебя то все замакшено, а следовательно от акларити идет большая прибавка к дамагу. А хуйня он, ибо на 25 лвл, есть герои, которые будут ебало разрывать этому инвокеру.
Ты скорость атаки видел? Зайди на тест, вкачай только векс купи перфоратор и пт и посчитай урон с молний, там даже криты не нужны. Дружище, твои рассуждения основаны в лучшем случае на собственных наблюдениях инвокеров в руках нубов, в худшем случае кто-то там сказал "векс говно", а ты поверил и начал повторять. Что толку спорить, создай комнату включи читы, поставь свена с 6 тарасками и проверь дамаг. Я на тесте сыграл игр больше чем с игроками, а ты мне тут рассказываешь про хуевый дамаг и твоё авторитетное мнение об вексовом инвокере ( которое даже не твоё). Так смешно, пытаешься аргументировать, приводить факты, а тебе пишут "да мне похуй, так денди сказал, я верю и идите все нахуй", ну а толку что ты тут это пишешь? Я пытаюсь правду найти, вдруг что-то сам не заметил или еще какую фишку не знаю, а тут единственным аргументом является опыт 10 игр за инвокера, 5 просмотренных стримов с участием инвокера и безапелляционное "а мне похуй"
Старый 31.03.2013, 17:48   #2496
Neiro12
Пассажир

Цитата:
Ты скорость атаки видел? Зайди на тест, вкачай только векс купи перфоратор и пт и посчитай урон с молний, там даже криты не нужны. Дружище, твои рассуждения основаны в лучшем случае на собственных наблюдениях инвокеров в руках нубов, в худшем случае кто-то там сказал "векс говно", а ты поверил и начал повторять. Что толку спорить, создай комнату включи читы, поставь свена с 6 тарасками и проверь дамаг. Я на тесте сыграл игр больше чем с игроками, а ты мне тут рассказываешь про хуевый дамаг и твоё авторитетное мнение об вексовом инвокере ( которое даже не твоё). Так смешно, пытаешься аргументировать, приводить факты, а тебе пишут "да мне похуй, так денди сказал, я верю и идите все нахуй", ну а толку что ты тут это пишешь? Я пытаюсь правду найти, вдруг что-то сам не заметил или еще какую фишку не знаю, а тут единственным аргументом является опыт 10 игр за инвокера, 5 просмотренных стримов с участием инвокера и безапелляционное "а мне похуй"
Возможно ты и прав, что я видел только нубов с инвокерами на руках. Но это то, что я видел. Я видел как эти инвокеры становились на коленки и сосали. А вот когда я видел экзортовых инвокеров, и их раскаст, с которого всякие сапорты улетали в таверну, это было круто и полезно, а не обоссаный емп, который никого не задевает. У меня нет такого, что кто-то сказал, что вексовые инвокеры говно(или что-то иное), и я начал повторять это. Это мое личное мнение основанное на увиденом в пабликах и стримах.
-------

Последний раз редактировалось Neiro12; 31.03.2013 в 17:53.
Старый 31.03.2013, 17:54   #2497
Santos
praise the sun

Цитата:
Сколько текста бесполезного то, возможно ты и прав, что я видел только нубов с инвокерами на руках. Но это то, что я видел. Я видел как эти инвокеры становились на коленки и сосали. А вот когда я видел экзортовых инвокеров, и их раскаст, с которого всякие сапорты улетали в таверну, это было круто и полезно, а не обоссаный емп, который никого не задевает. У меня нет такого, что кто-то сказал, что вексовые инвокеры говно, и я начал повторять это. Это мое личное мнение основанное на увиденом в пабликах и стримах.
Всё просто и понятно
Dota 2 Purge plays Invoker w/ Blitz - YouTube
Старый 31.03.2013, 18:00   #2498
Аlmost
n1

Посоны, дайте 29-й сундук
Старый 31.03.2013, 18:11   #2499
Neiro12
Пассажир

Цитата:
Всё просто и понятно
Dota 2 Purge plays Invoker w/ Blitz - YouTube
Хуйня, ловят тупо по в 3 по 1 и все. Так ещё и пик такой, что пидец. А все что может дать инвокер кулд снеп и торнадо, вместо раскаста ввиде торнадо-метеора-бласта, ну и санстрайка в того кто убежал. Короче, вексовый инвокер хуйня.
Я не вижу смысла продолжать эту тему, ибо каждый все равно останется при своем мнении.
-------

Последний раз редактировалось Neiro12; 31.03.2013 в 18:35.
Старый 31.03.2013, 23:47   #2500
Santos
praise the sun

Цитата:
Хуйня, ловят тупо по в 3 по 1 и все.
По твоему все про команды побеждают за счет того, что валят всех 1 против 5ых? Каждый раз у тебя какие-то стрёмные попытки оправдаться. Единственное в чем я согласен с тобой, так это в том, что смысла продолжать нет. Я привожу факты статистику и цифры, ты же противопоставляешь опыт игры с днищами, а это слишком разные вещи.

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл