|
Новости Новости турнира |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2431 |
![]() |
![]()
ваще похуй!ВЫйграл тот кто выйграл и это было предсказуемо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
аошки сидели на одних компах, пауза была на смене вроде(или перед началом) - не пускало продукти в тс. С компом лично у меня все было норм, а вот клин жаловался потом что мышка подтупливала.
![]() |
#2433 |
![]() |
![]()
я только вечером узнал что аошки сидели на одних и тех же компах вплоть до самого конца, странно) потому что при мне нега подходил к смиту и жаловался на лаги)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
![]() |
![]()
скорее всего жалобы были на подвис интернета в клубе, когда час не могли продолжить игру.
![]() |
#2436 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
![]() |
![]()
Просто печаль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 | |
![]() |
![]() Цитата:
А то что компы в раш 3д говно это итак было понятно. Фаворам 4 тачки сменили тк лаги были жесткие. И да ни одной полностью годной пятерки компов по моему не было ни у одной тимы. Последний раз редактировалось Fent1k; 12.07.2011 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 |
![]() |
![]()
вообще турнир это был один сплошной фейл.для онлайн зрителей вообще хуета сделана для просмотра,во вторых турнир задержали на несколько часов.как всегда иннова фейл.как будто бля нельзя было за ранее договориться и заплатить провайдеру что бы именно в этот день был охуенный инет.так нет нихуя каждую ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! копейку эти ибанные азеры во главе Саркисяна гребут себе в карман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя - автор этой темы, дизя купил иннову, ден выложил гавно, иннооооова, кто победил?, гф гавно, мы пришли чёрные пидоры, убивашка еврей блять!, ты говнооо |