![]() |
#2391 |
sasaid
|
![]()
это через полчаса? ок
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- ты собрал то что я предложил? ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- я готов ![]()
![]() |
#2392 |
![]() |
![]()
винча нет, опять на своих турниках зависает уеба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
![]() |
![]()
1-й скилл у макаки нихуя не пашет. В описании написано, что он снимает 30% дефа на 5сек.
У тони 127 брони, я ему бью со скилла и у него 115 брони, хотя должно было бы быть 89
![]() |
#2394 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Как бы народ сказал, что закрыли тему КОМУ ЧЕ СОБИРАТЬ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 |
mR*Winchester
|
![]()
Ты далбаеб ты понимаешь что хочешь играть в команде с людбми и то что все возьмут нагебаторов типо уи трынды фидла, ты игру не возьмешь? и то что блять должен быть базис, если в команде тебе скажут играть сапортом то ты должен им играть? или блять азеры не могу играть за меньшинство по дефолту? Я допустим играю за солотоп танком, каким хуй понагибаешь, но я же играю, я могу также и сапортом поиграть, а ты мудак так и будешь играть соло всю жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Все,вопросы сняты.
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
![]() |
![]()
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |