Цитата:
Сообщение от Лёшка!
печальная история,но когда я играл стабой на мастер сервере ты постоянно сосал за обе щёки,и просил чтобы тебе присунули!
|
Если дроч на плюшевых медведей перед экраном монитора ты называешь игрой на мастер серве, я тебе дико сочувствую, имбицил сельского типа.
Твои дикие россказни про то как ты тащил одного, другого,третьего, пятого, десятого, стодесятого меня утомляют, все сводится всё к тому же моему хую и твоей позолоченной ручонке, которые так подружились за всё это время. Ебани целлофан на голову, застрелись, стань голубым, научись вязать, только не заебуй меня своей пафосной педострастией по отношению ко мне и моему клану. Живи себе тихо, клацай мышкой, время от времени, да продолжай сосать хуй в уголке своего сарая
---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
Цитата:
Сообщение от *SampJIeR*
Когда я стобой играю,вижу только как ты берёшь защекан и статофапиш уёба,так что захлопнись пиздабол
|
Какой ты многословный, хватит по одной букве на кажое мое слово, вайлер штопанный
Вы хоть заскриньтесь своей пиздобратией на мастер серве, а то как призраки, кого не спрошу половина даже не знает что это за бичи с непонятным названием.