![]() |
#231 |
ベース奏者
|
![]()
Только не говори, что часть из этих 150 на гладе зареганы.
|
![]() |
![]() |
#232 |
![]() |
![]()
Одно непонятно, почему Денис виноват во всех смертных грехах которые происходят в игре, он что единственный в команде PB.
Оттого что читаки расплодились виноваты сами игроки, которые из-за своей блядской натуры играют с читами и которым похуй на других игроков. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#233 | |
![]() |
![]()
Зареганы. Я думаю на гладах зареганы 50% минимум с той группы
---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Цитата:
А Денис общественная потому что по городам гребанным катался,всю грязную работу на себя взвалил,что бы всяким задротам на лане игралось хорошо,не спал сутками,домой никакой приходил,а вы сидите дома перед монитором и херней страдаете. Я сказала,что не позволю поливать дерьмом Дениса. Вам просто больше некого полить,сами то поймите ,что идиотизмом страдаете
![]() |
#234 |
ベース奏者
|
![]()
Это прискорбно.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Banned
|
![]()
Слушайте, я весь день дрочу перед монитором а вы меня не слышите, прощайте господа я никчемен
Последний раз редактировалось Woody; 30.07.2011 в 14:37. |
![]() |
![]() |
#236 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
И да: почему вы удалили обсуждение "Про Убивашку"? |
|
![]() |
![]() |
#237 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:35 ---------- Отличный вопрос
![]() |
#239 |
![]() |
![]()
Хоть сайт и без цензуры но всякие отмороженные дебилы типа BEL@RUS, которые 24 на 7 просижывает жопу в интернете и игре и пытаются сделать какую то ахинею, при этом стараются показать свои "умственные" способности тут, при этом ими далеко не блещат, видать мозг атрофировался, такие тут нахуй ненужны)
он может дальше в своей недогруппе что-то кому то доказывать, видать в реальной то жизни никто его не слушает с его хуйней, но тут его бессмысленный срач не сдался)
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 30.07.2011 в 14:40. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#240 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |