|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2016, 20:20 | #23831 |
praise the sun
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Пару советов по старой памяти дам. Служат не "этой стране", а Родине - впитаешь это с первыми тревогами после наряда и маршбросками, когда танки носить на себе будете и здоровье терять не за хуй собачий, пока просто поверь на слово. Есть две формы несения службы - проебос (долго и больно каким-нибудь водилой или в комендачах на нарядах в штабе) или нормальным поцаном в спн\морпехе\десанте и прочих "элитных" подразделениях. Избегай войск связи(проеб в вечность на срочке) и учебок(хотя только там, но не везде, армия сейчас и осталась, но впечатления не все выносят). На распределке залупу кидать можно на любого "покупателя" и его род войск, просто мало кто это знает :D Еби свой призыв - дадут сержанта. Не прогибайся и нести службу будет проще, хотя сейчас вся армия детский сад. В армии аугов\элек нет, поэтому специалистом по оружию себя не считай - впитывай. Отсоединяй магазин перед тем как тянешь лапы к затворной раме на разборке - очень много людей застрелено из-за этого. Как-то так.
Последний раз редактировалось Santos; 28.10.2016 в 20:33. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Crip (29.10.2016), Swaggernaut (28.10.2016) |
29.10.2016, 00:03 | #23832 |
з дитинства за Динамо
|
Лишён водительского на полтора года, вряд ли меня возьмут водилой, и грузовики к меня в водительском не открыты, спасибо за советы
Кореш служил в штабе и всю службу в д2 играл |
29.10.2016, 01:32 | #23833 | |
praise the sun
|
Цитата:
Фишка армии в том, что она у тебя все забирает. А ты только тогда начинаешь видеть жизнь и свой возможности, когда у тебя ничего нет - ни имущества, ни условий, ни близких людей рядом и тебя долбят запредельными нагрузками. В гражданской жизни аналога такого опыта нет. Так что советую не искать легких путей, а идти в нормальное подразделение - там службу несут такие же обычные ребята. Но выбор за тобой. Слишком много частей, где дают отстрелять 3 патрона на присяге, а после автомат только на картинке видишь. И все остальное время твое оружие - метла, дай бог в военнике не закрепленная. Штаб это такое...
29.10.2016, 23:10 | #23834 |
з дитинства за Динамо
|
Ещё одному моему другу до дома 50 дней осталось, говорит, что он первые полгода подметал, потом другие полгода смотрел как молодые подметают, часть московская, мотострелковые
Ну часть ебанутая походу, я хуй знает А меня не возьмут в нормальные войска из за недовеса, у меня 182 рост и 3-4 кг не хватает до нормы, а мне их не набрать никогда |
30.10.2016, 09:32 | #23835 |
Почему не набрать?
30.10.2016, 12:38 | #23837 |
з дитинства за Динамо
|
ты карлан 170 см я тебя с ладошек вырублю блядь нахуй ты пишешь че то)
---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:36 ---------- нахуй ты ваще в чужой тред пишешь параша бесплатная |
30.10.2016, 13:53 | #23838 |
30.10.2016, 22:59 | #23840 |
...
|
чушка ебаная вк свой скинь сюда...слабо да? хуесосина ебаная давай посмотрим на тебя красавчика...я жду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! или скинешь свой вк или твоя мать сгниет нахуй от рака
|
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |