|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22991 |
12
|
![]()
У шмальки есть башня? А то я подзабыл что-то. В боях она мне мало встречалась, да и какие-то нубы на ней в основном. А су-122-44 - у нее приятный балансный вес, но ничем не отличается от других совковых птшек.
|
![]() |
![]() |
#22992 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22993 |
12
|
![]()
Там кстати предтоповая пуха очень неплохая.
|
![]() |
![]() |
#22994 |
![]() |
![]()
Мудаки однокнопочные. Взвод из 3х 155 батчатов разбирают тяж как нехуй спеть
#22995 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
У 122-44 отличный ДПМ, почти 3к и это без досылателя и прочей навесухи. ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Нормальная машина, хороший танк поддержки, который действительно успевает за ломящимися оленями. |
|
![]() |
![]() |
#22996 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22998 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22999 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Встал в кусты на Малиновке, мне союзный 704й пишет "Зачем так светить, если мы по ним попасть не можем?". Ага бля, как-будто если я их буду светить с другого куста, то тогда вы по ним попадёте. Логика - "я ебу" или он хочет от меня "о
![]() |
![]() |
![]() |
#23000 |
![]() |
![]() Решил меня подамажить, я поебал его мамку ![]() Скатился за камень, он за мной и застрял ![]() На последнем скрине сюрприз ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phenomenоn (30.12.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Nyashko (29.12.2012), Phenomenоn (30.12.2012) |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |