![]() |
#22451 | |
LikeAboss
|
![]() Цитата:
![]() А школьники возьмут, и за РП денюжек риотам выдадут, новый герой же. Когда все денюжки будут получены - его понерфят. Говно твой айпад, хуйня ![]()
![]() Последний раз редактировалось LordEd; 23.05.2012 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22452 |
![]() |
![]()
А-ААА-АААА-ААААА блять, это просто какой-то пиздец. Ты сделал мой день, Дизя. :D
![]() |
#22453 |
![]() |
![]()
ты такой далбоеб
![]() ---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- я сделал того,кто зачал тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
#22454 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22455 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22456 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Зацепин (24.05.2012), XoXXXoL (23.05.2012) |
![]() |
#22457 |
![]() |
![]()
дизю ожидает та же участь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22458 |
![]() |
![]()
Охуеть... одни луз страйки в ранкеде... то премейдом с чюваком ходили... одни лоу ебланы и бот просирается,то щас соло сходил... два еблана зарунили ботлейн,аша с купленым эло и алистар 1100 ило скорее всего,так как анранкед
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:09 ---------- Думаешь я проитв такой учести?Люди... вы такие тупые и так любите когда стадо идет по вашему пути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22459 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22460 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |