![]() |
#22181 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22182 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22183 |
![]() |
![]()
банят,если зарепортило 9 рыл за лив.Тогда сразу тебя в требунал и туча школотронов решают твою дыру карать или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22184 | |
![]() |
![]() Цитата:
бан только за систематичные нарушения одного типа. лив, флейм, фид и тд
![]() |
![]() |
#22185 | |
Semper Fidelis
|
![]()
2 квадры, фул закуп, 5 к в запасе...и 3 человека, которые сделали все, чтобы взорвался именно наш нексус.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#22186 |
![]() |
![]()
Ты это говоришь человеку который по кд в бане бывает?Если ты ливнул или еще что... и тебя зарепортело именно 9(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) рыл за лив тебя моментально кидает в требунал.Не 8,не 7 ,а именно 9 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22187 |
![]() |
![]()
сейчас сыграл игру...где я со своим 1148 это был 1 пиком...и мы выйграли О_о как блять так......
Когда я в прошлой игре был ласт пиком, а 1 пиком был пасан с 1328 эло он взял варуса, и предпоследний пасан взял ашу....в итоге фб у кэйтлин и лив....втф? ---------- Post added at 08:28 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- ебаный грагас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! расфидал морду 6-1, в то время как я блять ле сина на топе унижаю 1-3 какого хуя блять?+ ебаный бот который на 7ой минуте башню просрал пиздец |
![]() |
![]() |
![]() |
#22188 | ||
ō_ō
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22189 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. трибунал не банит, ваабще. 2. твое дело в трибунале разглядывает сразу несколько человек, и попадает оно к людям из риота только, если все они сказали что ты хуй и тебя надо наказать. 3. в его конкретном случае он стоял афк в бою с ботами, а это значит что 4 репорта максимум, боты ведь не репортят, ты же в курсе? хватит тупить, зайди хоть раз в трибунал, посмотри любое дело. там у игрока будет как минимум 2 игры в которых он накосял и получил репорты
![]() |
![]() |
#22190 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |