|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22131 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ну дак
![]() я сам-то как рад, хоть 10 повыкатываю по акциям, да под настроение. |
![]() |
![]() |
#22132 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22133 |
![]()
1/9, ЕМНИП. И чо только с Напасом-то? Я после второго боя на своём мопедике к вам прибежал
![]()
![]() |
#22134 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
23 слива на КТ, кто побьёт?
![]() |
![]() |
![]() |
#22135 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:44 ---------- Я уж не помню на чем, но у меня очень близко было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22136 |
![]()
О да, постольку-поскольку, а делал арту соснуть, а остальных светиться ты на семке/четвёрке
![]() ---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- Посоны, а серии побед в рандоме у кого какие были? 20 штук у меня ![]() И да, нет никакой инфы про введение динамичного премиумного СТ-8?
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (23.12.2012) |
![]() |
#22137 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22138 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
От черчиля 7го только плеваться и можно, такой пздц на гусеницах. Броню дали, которая на его уровне нихера не спасает практически, т.к. в топе он бывает крайне редко, подвижность совсем ужасная(как раз из-за того что у него есть недоброня), либо не успеваешь за союзниками, которые всё сносят на своём пути и дамага хуй, либо тупо вернуться на базу и сбить захва,т и получается проигрышь. У меня на предыдущем черчиле дамага за бой больше, чем этом.
|
![]() |
![]() |
#22139 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#22140 |
12
|
![]()
Потсаны, вот у вас время написано 23-41 сегодня. Это по мск?
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |