![]() |
#22031 |
ō_ō
|
![]()
я ктому что вещать котиков на стриме это так мило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22032 |
![]() |
![]()
Бля... че за реклама... слышу "Раз два три -ограбление для девчоек" я чють не охуел,но поворачиваться было влом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22033 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22034 |
![]() |
![]()
ты
![]() ---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- М да... риоты что-то вообще прихуели.Во первых выпускают чара с 1-м скином,во вторых скин тупой реколор и стоит 975... хотя раньше такие скины стоили 520 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22035 |
![]() |
![]()
скажи спасибо, что они хоть что-то делают
![]() |
#22036 |
mR*Winchester
|
![]()
Какого хуя меломан стоит у нас в модерах? Почему блять тот же самый Вотер не поставил человека, который тут все время и знаем, что есть флуд и что не есть флуд, вроде подавал заявление Пашка с Вазелином, ладно меня он не любит, но почему их, это странно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22037 | |
![]() |
![]()
Варуса ввели
![]() ![]() ---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22038 |
![]() |
![]()
Какова хуя я должен говорить спасибо за хуевый сервис?Раз на то пошло,говорите спасибо илоне,майлу и т.д.Сервис хуйня,но все же что-то делают
![]() ---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- Собираю пачку на весте.Надо варуса тестануть |
![]() |
![]() |
![]() |
#22039 |
mR*Winchester
|
![]()
Евгенич вроде заправлял музыкальным разделом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22040 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |