![]() |
#211 |
"Проходил мимО"
|
![]()
Всем пацанам и девушкам тут есть одна группа хакеров дада хакеров не читеров читаем внимательно
заходят к вам в комнату и предлагают сыграть турнир на закрытой бето карте и скидывают вам прогу и говарят через неё можно попасть в секретную комнату )) пипец ну ради прикола я повёлся на развод и сунул им своего твинка сержанта)) через кокоето мгновение ваш логин и пароль не действителен вот такие пироги пацаны( Так что не видитесь не на что и не принимайте всякие не знакомые файлы и темболие не пытайтесь их установить Вас или забанят или клан отожмут. Вот еслиб я ступил остались бы мы без клана а я без ака! |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
![]() |
![]()
Sky™ho0v3r
хш 36% ус 66% скайп:egakillafrost 2 ромба 4 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
"Проходил мимО"
|
![]() ![]() ![]() Нормальна я думаю сыграли, жаль что 4тый под конец 7го раунда вышел. Не полноценный скрин получился :( P.s Сори что не выложил смену сторон, но поверьте на слова на смене мы сыграли 3-7 как пацаны из "DoA"!!! Я думаю нужно ещё сыграть люблю честные кланы, сними играть интереснее)) И я думаю меня многие подержат. И ещё раз P.s Вкачивайте свой скил с сильным противником !!! ---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Извини братуха ну пацаны против ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
![]() |
![]()
up pasanam
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyTeam*CAHbI4 (19.02.2012) |
![]() |
#215 |
"Проходил мимО"
|
![]()
Здарова пацаны, Всех с наступающим 23м февраля !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() |
![]()
Привет Девушки с 8 марта вас \^__^
![]() |
#217 |
![]() |
![]()
Ап:D
![]() |
#218 |
"Проходил мимО"
|
![]()
Жаль что ты мне это в глаза не скажешь, вед ты мудло которое пользуется тем что тебя разделяют сотни-тысячи Км с людьми!.
А если по психологии тебе рассказать, то ты трещишь про своё больное щас и то что было в детстве ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#220 |
"Проходил мимО"
|