Цитата:
Сообщение от Fable_player
Ну так и пиши, что ты пишешь про ишаков чисто из-за звукового сходства. Хотя я его не вижу, ну тут на вкус и цвет. А то опять из-за твоей недосказанности выходит, что тебе не нравятся или водилы, или сами танки. Пиши конкретнее в следующий раз.
Мне ооочень интересно ждать твоей реакции.
А у светляков как раз все нормально с уровнем боев, нагибать 7 лвлы тебе никто не даст. Да у арты тоже, гвпантера спокойно мне накидывала косарь урона, хоть и не топ арта.
Ты использовал сленг не к месту, оттуда и появилось недопонимание. Если ты пишешь про уровни, то надо это выделять. Если у тебя в мозгу фраза кристально правильная, то не значит, что у других она будет такой же. Если что, в интернете при общении нельзя выделить интонацию, тем более, что ты уровни перечислил цифрами, а не прилагательными в именительном падеже.
Был тут уже 1, которому мой тон общения не нравился. Я пообещал ему быть с ним помягче. С тобой тоже мягче общаться?
Этим ты показал, что тебе неинтересна тема, ты хочешь ее закончить. Но и заодно выставить меня идиотом, который пишет людям, что он шко  о, нуб и прочее. Если данная тема тебе неприятна, то имей смелость так и написать, я не буду это воспринимать, как слабость. Вот LiaVaell так и написал, я прочитал и принял к сведению. А наш разговор - это вовсе не конфликт, а спор, не более того.
|
Блять, как перешли к простыням, так и хуй теперь перейдём на короткие посты, так и будем по пунктам всё расписывать)
Про ишачков я всё досказал, там по контексту понятно, что это не люди. Не могут же они быть семёрками и восьмёрками -_-
У светляков и арты всё заебись с уровнем боёв, но он отличается от большинства, поэтому я и именую его нестандартным.
Насчёт тона общения - общайся, как хочешь, но ведь были претензии, а я не хочу видеть их в этом треде. Я б вообще был дико счастлив полному согласию и взаимопониманию)
Дело не в теме, а в нежелании конфликта. И выставить тебя идиотом, который пишет людям, что он шко

о, нуб и прочее, я не хотел, честно, это были общие слова. Мне неприятны напряги, и именно поэтому я попытался уйти от темы.