![]() |
#21231 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:18 ---------- Щас на альфе творится дикий пиздец ![]() Во-первых, клиент не оптимизирован. Жутко все лагает Во-вторых, очередь по 5 мин. Пока найдутся соперники В-третьих, лаги с серваком. Обрывы, пинг скачет, фризы) Зато бабла дают дохуиииииища, топ самолет можно за день взять) ---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Самый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21232 |
mR*Winchester
|
![]()
миги есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21233 |
![]() |
![]()
Сука
![]() ---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:41 ---------- я не смотрел ветку союза, я фашиков только посмотрел, полетал и вышел |
![]() |
![]() |
![]() |
#21234 |
HAHAAA
|
![]()
![]() |
#21235 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21236 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21237 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21238 |
mR*Winchester
|
![]()
cовсем любить мы русске
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21239 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
p.s.Гребанный загрузчик с офф сайта,не хочет устанавливаться( ---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Позавчера был,залез в портал и вылез хрен знает где(
![]() |
![]() |
![]() |
#21240 |
![]() |
![]()
я не советую заходить ближайшую неделю, жуткие лаги. Ну можешь пару боев сыграть
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |