|
Новости ГЛАДкрафта Новости сервера gladcraft.ru |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты просто мудак которому лиш бы какуюнить хуйню выкрикнуть неважно какую главное ляпнуть. Лучше бы маме помог или собачек покормил с бомжиками. ---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- Зато правдивый. ---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- Как не интересно. Ты чего, заходиш на сайт и мотриш с высоты спутникового полёта постройки. Видиш кто где находится очень интересно, информативно и удобно. Удобно тем что ты можеш топать к другу и смотреть по карте не сбился ли ты с курса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() |
![]()
Настоящие отцы юзают координаты, карта для нубов. :dobriychel:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() |
![]()
14 стаков за рас.. Это много.. Она была широкая или длинная? Дроп водой даставляла или сам бегал собирал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:32 ---------- Была в горе, глубоко под землей и разделена на 8 комнат. Собирал я с друзьями, нас четверо жило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() |
![]()
Я ягу не пью. Пробовал пару раз не понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Как посмотреть координаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- F3 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Бурундук (14.03.2012) |
![]() |
Метки |
affect заебись!:61:, gladcraft, gladcraft, гном наебал нас, ебашим в мк по русски, зебра зе бэст, усатый пенис был тут, я глажу свой нежный пенис |