|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сутенер дизи
|
![]()
есть такая инфа, что я завтра буду забанен перманентом, еще несколько поцаньчиков завтро узнаете, причину говорить не буду и палить тоже никого не буду, ибо я не какой-то там школодрищ и уеба просто, хотел со всеми попрощаться, я конечно могу через прокси скрытр или изменить айпи но делать этого не буду, тк я разочаровался в цензуре этого сайта(хотя он без цензуры) в этом разделе я начал свое путешествие по гладу,познакомился с риальными поцанами,познакомился с тупыми уебанами, вообщем тут все началось, тут и должно закончится говорю сразу на срач агрится и отвечать не буду, на флуд похуй, а если закроют , то точно будет ппц вообщем, кто меня не ненавидит, и хочет со мной поебашить в пб, мой скайп sneshog, комната в пб 78-проайте глады пароль 8841
|
![]() |
![]() |
10 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Almost (20.07.2011), Azeri*Ata (20.07.2011), CeH9 (21.07.2011), Epicw1nner (23.07.2011), Mereana (20.07.2011), Milkywaу (21.07.2011), Owned! (20.07.2011), ОнальныйПовелитель (21.07.2011), Хуй-муй (20.07.2011) |
![]() |
#3 |
Сутенер дизи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
нам будет не хватать твоей шутки :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Пока, удачи, счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
sraka
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
~
|
![]()
Бля ну нехер тему создавать, большинству похуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Кстати, тебе-то за что? Или всей компашке прилетит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сутенер дизи
|
![]()
у меня с самым толстым тролем на гладе плохие отношения
![]() |
![]() |
![]() |