|
Результаты опроса: Инфентроль, кто он бля? | |||
Ма![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 45.54% |
Ма![]() |
47 | 41.96% |
Ма![]() |
71 | 63.39% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#202 |
![]() |
![]()
интересно чем же все таки инфентролль так насалил бендеру, что он его так обсирает при любой возможности?
|
![]() |
![]() |
#203 |
![]() |
![]()
Не смотря на манеру не комментировать сообщения всяких инфенблядей в которых содержится лишь дикая истерика с порцией агрессии, все таки прокомментирую вот это:
А дело не в топорике, а в самом уважении к людям. Ты как минимум нам с Антоном ломал оружия на аккаунте который тебе давали под бережное хранение. А так то, сегодня пиксельный топорик купил за чужие вирты, завтра 300 рублей не вернул. |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() |
![]()
Нет, Настя же не админ
![]()
#205 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() |
![]()
Я думаю Ден бы тебя при попытке залезть к нему в постель отпидорастил бы дубинкой по почкам и вызвал бы ментов
![]() ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Не переключайтесь. =D |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Митолхед (27.06.2011) |
![]() |
#208 |
![]() |
![]()
блять, у него такой же пруф на моё "выха" как и его такой же, т.е. обычная перепись. И как же он "отмазывался" в скайпе можно пошутить. Почитай тему в палате 13 "Кто Quutamo" там и будет пруф на него
|
![]() |
#209 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|