|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20451 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
я вас наебал когда сказал что сапер самый сильный герой и в игре 5х5 он непобедим
потому что сапер не мипо и он контрится а мипо не контрится и вы меня не переспорите, даже если в вашей тиме чебуреки фидят 0-7 как у меня в этом матче то можно выйграть если можешь в микроконтроль ну и сетками попадаешь офк (грамотность и пунктуация сохранена автором) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20452 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20453 |
Пассажир
|
![]()
Эмбер с 2-мя батлфури в противоположной команде и мипо становиться причиной смерти своей тимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20454 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрите на него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added 10.09.2014 at 00:01 ---------- Previous post was 09.09.2014 at 23:59 ---------- это у тебя дота багованая? когда у эмбера такой затар, мипо на месте как вкопаный стоит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20455 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20456 |
Пассажир
|
![]()
Все что может сделать мипо, это блинк - хекс - возможный килл, после этого, эмбер просто делает байбек, прилетает на ремнант, дает фист и гг вп бб мипо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20457 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
ты блядь троллишь чтоле сyka? ---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- а если ты всерьез так считаешь то давай спишем это на твое незнание героя, ведь ты не знаешь какие охуенно сильные у него иллюзии с манты, на которых можно пуфатся всё перечислять впадлу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20458 |
![]() |
![]()
мипо дает сетку(ибо бкб у эмбере нет\в кд после драки) и хекс если кд нет, убивает 2 раз эмбера и проносит трон ко всем хуям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20459 | |
з дитинства за Динамо
|
![]()
ебучим мипо можно фармить и ебать всю карту одновременно, ох, я ебал, тебе меня не переспорить
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- Цитата:
(это как бы тонкий намек на то что можно эмбера взъебать в ерли и не дать ему нафармить, ебана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20460 |
![]() |
![]()
ну тут такоеее 50\50. если саппорты обоссут мипо\эмбера в эрли гейми и пронесут хотя бы 1 сторону до 25м то гг вп
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |