|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20231 |
12
|
![]()
49 процентов, такие в принципе в мозги не могут
![]() |
![]() |
![]() |
#20232 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Стата есть для тебя показатель мозга? Не застал. И это повод поднимать свое папское Я? Ты мог конкретненько так, одним постом объяснить, в чем проблема, но повёл себя как мудак. Конечно, я безмозгл, раз не качаю тестовые клиенты. Цитата:
Если кто-то в чем не осведомлен, это не значит, что он тупица и кретин, это значит, что он не осведомлен. И больше ничего. К сожалению, тебе похую на мое мнение, и оно ничего не изменит, и теперь, к сожалению, с твоего к людям отношения я могу просто поржать, пусть и подпортил ты мне настроение. За сим все. |
||
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VladokPwnz (04.12.2012) |
![]() |
#20233 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Цифры плохо видно на тесте, то что есть на тесте перейдёт на лайв, особенно когда это касается интерфейса, т.к. там баги бывают довольно редко и их обычно не выпиливают, мотивируя это тем, что неприоритетно и не влияет на игровой процесс, и будет исправлено в одном из следующих патчей. |
|
![]() |
![]() |
#20234 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20235 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Тогда давай дальше... Где логика? Там же русскими чёрными буквами написано.
|
![]() |
![]() |
#20236 |
12
|
![]()
Это был сравнительный оборот. Обычно в рандоме стата в 49 процентов обычно у людей недалеких.
Окей, давай разберем по полочкам. Я написал про кривые шрифты. Ты зачем-то написал, что опыта и кредов дохуя. Я делаю вывод, что ты не понял, о чем я. Далее я задаю тебе наводящий вопрос, чтобы понять твою осведомленность и компетентность. Но ты снова показываешь незнание предмета разговора. За сим я делаю вывод, что лучше дождаться тех людей, кто меня поймет. О чем я тебе и сообщил. А ты включил обиженку-оскорбинку. Красава, классный и умный поступок. Нет бы честно написать, что ты не понял сути моего предложения, так нет, надо нести хуйню 2 раза подряд. И да, есть притензии - сразу в лс. А не писать гневный отзыв. |
![]() |
![]() |
#20237 |
![]() |
![]()
Аудиокнигу послушай, мне помогло, я записки сумасшедшего пересказывал и збс чуть меньше половины рассказал за 20минут.
|
![]() |
![]() |
#20238 | |
![]() |
![]()
Это издержки моего хобби. Когда возникает необходимость использовать как можно больше синонимов, и их, собственно, катострофически мало - приходится использовать максимально схожие по смыслу слова в их переносных значениях.
Цифры часто путаются с числами, последние в свою очередь означают количества. Невнятные могут статься близким по значению к "нечеткие", а последние, поминая на каком сайте мы сейчас находимся, имеют десятки значений. Не крутые, недостаточно большие, и т.д. ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- Цитата:
Может, действительно ты не хочешь никого обидеть, однако слова ты используешь резкие и достаточно мощные, равно как и обороты. Надо-ли говорить к чему я клоню? Ты задал наводящий вопрос, который ни на что меня не навел. Да, я знаю, что такое общий тест, однако ни сном, ни духом о деталях, там происходящих. Эта есть моя неосведомленность. Обиженку же я включил тупо потому, что ты позволил себе публично усомниться в моих умственных способностях. Поступок не классный, далеко не самый хороший, однако, уже совершенный. И позволь еще кое-что. Ты диктуешь стиль общения, в котором ты сообщаешь часть информации, а собеседник, который, теоретически, в курсе объекта обсуждения, понимает эту часть. Я стараюсь говорить с тобой на твоем языке, и именно поэтому сказать тебе прямо, что я не понимаю, о чем ты точно хочешь мне сказать, я не могу. Какой-то чертов бред. ---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- У меня другой вопрос: Как долго хранится информация о бое после его окончания? |
|
![]() |
![]() |
#20239 | |
12
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20240 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не все настолько умеют играть и не все настолько осведомлены, как и ты. Так что наравне - не всегда подходит. А то, что я не догнал - действительно не твои проблемы. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |