![]() |
#191 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#192 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ---------- и чо у тебя за уебанистическая подпись? не мы конечно понимаем что ты фарш и 1 раз в жизни делал 3ройной хед или 8 фрагов? |
||
![]() |
![]() |
#193 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Слоупок блё... ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OpexoKOJI (31.05.2011) |
![]() |
#194 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Чо эта блядина аимфаер ебало своё закрыла слов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нет? Или язык к нёбу прилип |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() |
![]() Цитата:
я не говорил, что не брал гм-акк, я говорил ,что не просил его. мне его выдали. читать не умеем да? ---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:15 ---------- я после каждого боя меняю подсервер, они чтоли как то следят за мной?
![]() |
#197 |
![]() |
![]()
Только мне кажется что этот человек клинический идиот? В игру невозможно играть. 70% игроков с ВХ и даже уже не скрывают этого. Фрост ВХ не банит никак. Любого вида вх лежит на ёбаном жуке скачивай не хочу. Читы которые убирают отдачу, берите запросто. И после этого говорить что 3-4 читака за час может только либо полныйеблан либо активный лицемер.
http://s43.radikal.ru/i102/1105/d8/e18688189dc0.jpg Последний раз редактировалось Tired; 31.05.2011 в 11:29. |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() |
![]()
Нашел вчера, прочитал сегодня.
Щас будет мое мнение. Я процентов дет >65 поддерживаю модераторов, т.к тоже бесит тупое, ебанистическое нытье, а хули ? Модератор форума 4game запилит фрост ? Закроет баги, введет контент новый ? Баллы ... Я думаю, никто не будет спорить, что не всегда выдаются баллы (иной раз закрываются глаза) и со мной это тоже было. Все мы люди , все мы ошибаемся , у каждого бывают свои трудности и т.д, но у меня не складывается такого тотального хуевого мнения никак относительно игры, никак относительно форума. Учитесь чтоле терпению , не делайте поспешных выводов. Помню алекс писал что уходит из пб, петер стормар ![]() Все вернулись. Относительно конечно. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SoKind (31.05.2011) |
![]() |
#200 |
![]() |
![]()
Че единицы ??? дайте мне банилку вашу я уж найду читеров
|
![]() |
![]() |
Метки |
ебать колотить ахуели, ебать колотить ахуели, ебать колотить ахуели |