Дорогие друзья! Как то мы забыли упрмянуь вам, что на этих выходных в Сеуле проходит невиданый и неслыханый для Кореи турнир по PointBlank, на котором будут выступать самые сильные команды из разных стран всего мира. От России выступает команда
AoeXe во главе с
Негативчиком. пацаны вылетели еще вчера в Сеул, а до этого очень упороно тренировались для того, что бы показать всем Корейцам что их анал будет разрываться от богатырского члена из России. Так что более за наших, игры начнутся в ночь с воскресенья на понедельник (27-29 февраля), примерно с 5 утра. Если будет информация по стриму, где кто зачем то обязательно вам сообщим.
Кстати, если пацаны возьмут первое место, то
Иннова обещает им дополнительный мегабонус больше самого выигрыща, так что вдвойне болеем за пасанов!
А пока первые впечатления от Мими:
HIHO
сидим в Шереметьево, прошли регу все ок. купили в дютике поллитру (гордон). Настроение боевое. Хант несет постоянно какую то хуету, страшно подумать что с ним будет после спиртного.
оО начинается посадка на рейс .. еще чуть чуть и мы улетим.
Нас 6 человек (Я Хант Гидрач Кслт Негр Хитач) + девушка из инновы (Аня) + какие то журналисты которых до сих поря я чо то не видел.
буду стараться вести этот дневник в Корее.
Заезжали седня с хитачом к Напасу (привет те Васек) в целом день прошел в суматохе и глупых лулзах.
Отдаю ноут негру пусть он тоже отметится.
Дарофф фарши!

Летим драть жопы корейским задротам блеа.. весь день на диком позитиве и хуярим аки демоны. Настрой пиздатый.. ускоглазым и трансам не завидую.
Надеюсь попадем в сетку к бразилии и турции.. тогда ваще лафа будет))
Мы тут периодически будем писать "с места событий".. т.к. обещают нам нормальный вайфай в гостиннице. Делать все равно нехуй)) Может даже стрим сделаем, если дадут возможность.
Короче заебся.. уже начинается посадка и мы пошли.
PS, Надеюсь полные сумки бухла никто не заметит и мы нормально "вырубимся" в полете.. ))
Пишите ваши вопросы и пожелания.. будем по возможности отвечать))
ЗЫ ден крепани где нить тему
ЗыЫ есть скуп мб получится замутить прямой эфир на гладрадио
26 февраля, Аэропорт Сеула

HIHO AGAIN
мы тут !!!! прилетели
дико не удобной было спать в самолете, такие позы наверное и в камасутре не придумали еще.. кормили чем то не понятным.. я один раз рискнул и взял кашу... это было похоже на клейстер.. не вкуса ни цвета ни запаха)) в целом все прошло без каких либо инцидентов
тихонько распили бутыль гордона) стюардессы на нас шикали и просили не пить прилюдно)
рядом со мной и негром сидела ахуенная британочка ... к сожалению у нас нет фотоаппарата.. куча камер и ни одного фотика.. поэтому будем пока снимать все на хитачевскую мобилку.. мб потом появится что то более достойное для фоток
за время полета я 5 раз проебал в морской бой негру по сетке... потом погамали в футбик хоккей и прочую аркадную чепуху.
Сидим в аэропорту.. ждем доставки нас до гостиницы.
На самом деле перелет дался ребятам нелегко, потому что все кроме меня еще не летали(кроме миника, но так далеко он не забирался). В итоге почти никто не смог уснуть. Но боевой настрой имеется!! Сейчас поедем селиться в отель, а потом искать где нагуляться, чтобы вырубиться под ночь :D (c) Negative
Крис превед :P <3
kslt: Привет диасу, пс шнур иди на хуй!
Хитач: Привет Вася напас, спасибо что принял меня и Пашу в МСКа)
Гидрач то же почему то тоже шлет шнура в далекие земли.
Хант в контратаке, кусай сбоку там больше соку..
Буду стараться писать почаще, всегда ваш MYNNYMABBJI

После прилёта прошли регистрацию и похуярили забирать наш с миником багаж, ждали минут 25 , гидро подработал хеком(грузчиком) и закидывал слетающий багаж назад)) Подождали мою ебучую сумку(целая даже приехала, я ахуел) цепанули и пошли к нашему автобусу, который тоже пришлось ждать час блять!
Кудрявый пацан который назначен нашим менеджером в корее , битбоксеер, тормоз лютый , и нихуя не понимает.. пока ждали кудряша - походили по городу! Отличие от России на лицо - чистота, порядок на дорогах, и на переход дороги дается 40-50 секунд, а не блять 10 как у нас ( для спринтеров).
Приехал ебучий автобус, лохматый отбитбоксил и мы ломанулись в отель , попутно осматривая местные красоты! Город колоритен шопи3дец, наличие огромных зданий и между ними торчат маленькие 2х этажные узкие домики, вся реклама которая расположена на домах, сделана ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! так чтобы это смотрелось красиво, а не как у нас влепил и забылнахуй!
Cначала завезли журналистов, их поселили в отдельный отель, дали кучу интервью, приехали в гостиницу.. кудрявый опять прое6ался изза этого мы торчали в холле КСТАТИ АХУЕННОГО ОТЕЛЯ, часа три, наконецто выдали ключи и мы ломанулись по своим номерам, быстро приняли душ переоделись собрались и ломанули гулять без всяких папарацци, впечатления трудно описать, одним словом это ахуенно.
ПАСАНЫ БЛЯТЬ 15 МАНДАРИНОВ за 1 БАКС АХУЕнЧИКДА!? яблоДыня размером с голову фентика тоже за бакс, кароче оглядели местные красоты, запаролись в местный КомпКлуб (ПИСИБАН) хД ахуенчик также как в москве нихуя не знают что такое ПБ, и нихуя не понимают по Английски но улыбаються ,молодцы, встретили в том же клубе Гламуризкрейзи(топ1 Тая) малыши тоже пришли поискать площадку, забили хуй на клуб пошли дальше гулять, нашли шлюх которые сидят в комнатках с прозрачными стеклами, думали скинуться гидрачу на одну, но подумали они слишком страшные для него хД ПЛЕЧИ ТО БЛЯТЬ ШИРОКИЕ
Времени было до 7 часов, поэтому шатались везде где не попадя, пытались найти метро, нихуя не вышло, запоролись в переход блять! ТОРГОВЫЙЦЕНТР и нихуя не бомжатник, а заебись оформленные магазинчики, с ценами кстатими охуенными, джинсики за 7 баксов, 210 РУБЛЕЙ ПАСАНЫ ахуенные пасанские штаны за 10 пачек семок, вообщем нагулялись и попи3довали на ужин!
Ужинали в итальянском ресторане в котором небыло пиццы(ахуенчик да!?) заебашили ахуенной пасты которой столько что хуй съешь и там дахуя всякой вкусняшки типо бекона грибов и тд, на десерт принесли мешок мароженного (аля попробуй заточи) помоему никто до конца не съел, пожрали и шатаясь от переполненых мамонов пошли по номерам.
Нужно было выспаться, все разошлись, заснул минут через 10, но через 40 минут меня ждал шок....спокойный сон и тут блять на весь номер криком гадзиллы:
"НООООООООООГГГГГГГГГГАААА ААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ" - у гидропоника свело ногу, и об этом нужно было сообщить всему этажу хули, я то уже думал куда бежать блять тайцы вломились в номер и отрезают гидре ногу, вообщем потом уснул..
Утро блять пол 8 утра, у и час ночи в России непривычно нихуя , поднялись пошли завтракать, это описать трудно это надо видеть, шведский стол блять, где есть не только всё но наверно и то что ты можешь только придумать там тоже появиться, напоролись, пришел кудрявый сказал что опять придеться час пинать хуй, попи3довали по номирам, и мне предложили захуячить этот пост вот, ВОТ ОН БЛЯТЬ!!!!!!!!!!11111111111111 :-D

Пиздец... погода говно с утра ели в отеле. Тут шведский стол, много европейской и местной кухни. Стараемся меньше есть кореянской еды, ибо боимся поносом, запоров и прочих радостей жизни. В 10 экскурсия по городу. На улице льет как из ведра, вчерашнее настроение куда то исчезло. Поехали хуй знает куда я не могу до сих пор запомнить всех местных названий. Пошарахались по первому музею, в целом тут все о Корее, президенты, история, клинки, картины и прочая хуйня. Понакупали магнитов и прочих сувениров родным. Потом едем на какую то башню самую высокую в Южной Корее, единственный минус, тут пиздец облака ни хуя не видно поэтому было решено не подниматься на самый верх, а просто пошарахаться по нижним этажам, зайти в музей Тедди Беар. Кароч нам это все не особо надо, лучше б сделали 10 компов да дали поиграть с 25 февраля игру не видели в глаза.
Кароч потрениться так и не получается. Вечером брифинг, жеребьевка, обсуждение спорных моментов в правилах. Акков у нас пока нет, с подсадкой пока ничего не решено, вообщем полная жопа. (с) miniMOBI
......
Короче пиздец))
Перенесли игры на 10 утра, т.е 4-5 утра по мск. Мы в группе смерти с индонезией и тайландом. Во второй группе ПОЛНЫЕ БОМЖИ БЛЯТЬ - Турция, Бразилия, Корея.
Путем мошнаторства отменили подсадки(они блять РАЗРЕШЕНЫ БЫЛИ) и аванпост(ваще

).
Будем играть завтра первыми с Индонезией в 10-30 утра. Без разыгровки, аккаунты не готовы(обещают на завтра), вентриллы там нет - а местные голосовые чаты требуют Корейский ID, а это пиздос. Мы еще незнаем что будем использовать - возможно прийдется орать на сцене без голосовых чатов.
Короче ахуеть можно.. бредятина полная. Посев ебнутый, карты рандомом будут выбираться лотереей.. игра обещает быть пизданутой))
На сим заканчиваю.. завтра мы более подробно распишем все действо за сегодняшний день ну и заодно результаты завтрашнего.
Сейчас нам осталось спать 7 часов до подъема и надо пересилить себя и уложиться еблом в подушку. (с) Negative