![]() |
#11 |
![]() |
![]()
надо блеа от 70 до 80, но я бы не подошел хд
#12 |
![]() |
![]()
как блять в группу Point Blank перейти. Хули я как еврей с "пассажиром" гоняю
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Автор долбоеб подтверждаю.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Особый статус
|
![]()
мда ну и ебантроп я нихуя не понял че автор сказать хотел
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#15 |
I'm Life
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
вы че мля долбоёбы что ле? тема создана с серьезными мыслями сцуко, а не с целью нубов ловить и стату набивать.. А как раз наоборот... Сейчас у меня такие времена, что я только что перешел из ранга "начинающий" и меня сцуко заебывают всякие уебки, задроты и статодрочеры со статой 55 и выше, которые еба реально не дают нормально поиграть... Опережая будущие ответы типа кривые руки и т.п. - отвечу сразу идите на хуй! У всех был этот период начинания, сцуко, и не хуй пиздеть что вы сами завязывали себе пуповину уже с крисами и статой 60...
#17 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
дохуя смешно! блядь живот можно надорвать... не хуй к словам цепляться... или это все на что хватило мыслей у полковника 3 ранга... Каракулевую папаху не носишь случайно? она из далека напоминает мозг!!! По существу темы давай мысли, хули флудить...
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
ебанутая тема...
|