![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
про обновы от маил ру - а я обнов там не видел )) Возможно либо они хуй кладут, либо им шлют они тестят , находят кучу багов откладывают снова тестят снова говно и так до победного, вот и приходится по пол года ждать. про чемп в гонках, в пб иная ситуация, если в гонках ты при всем желании мешь гашетку в пол на максимум а у донатора есть запас сверху, то в пб все от рук зависит. На своем примере в этом убедился, когда весь декабрь отбегал без единого доната, играл нормально, единственное научился мыслить и шкериться, а не тупо как лох на пролом бежать
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 09.02.2011 в 01:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Если говорить про лаги и дисконекты, тут ситуация такая, внутри все ок работает, сеть пашет как надо, проблема появляется, пользователь пишет "заебали, чините блядь" что как и где у него происходит объяснить не может, и тут получает так внутри все пашет отлично, на стороне пользователя нет а он не идет на контакт никак, либо ничего не знает.
![]() |
#14 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
БЛЕАД!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сколько говорил что можно и без дона тащит,а все же блять жопу рвут что нихуя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
И да, по турнирам, такие вещи как коробочные, которые реально отличаются от не доната они запрещены по правилам)
![]() |
#18 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- Кстати а чё на КБ с-5 запрещено было?Онаж вроде особого дисбаланса не вносит.Я понимаю подрыв...но мясо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Меня всегда удивляли люди которые орут "все" "огромное количество" "просто нереально много" но не знают истинной статистики и того как обстоят дела на самом деле, основываясь лишь на мнении пары тройки недовольных с форума, кучи провокаторов которые по тем или иным причинам не довольны и флудерам-нубам, которые считают что везде пиздец, потому что их либо сливают, либо не дала мама денег на донат и они обижены. Еслиб был полный пиздец, то наверное ПБ щас была б по популярности на уровне какой-нибудь первой Туркменской онлайн игры в рамках местной сети, но такого нет, все наоборот :)
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Вносит она дисбаланс, по крайней мере в Корее она запрещена, и по крайней мере из-за нее деф становится дико легким, а раш нереальным, а в тактические игры умеет играть 1%
![]() |
#20 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
![]() Кстати а чё там с компанией образовавшейся из бывшых сотрудников инновы? И когда у нас будет блек веапон?в бразилии уже есть111 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |