![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
/
|
![]()
Игра дерьмо ебаное. За двое суток взял 40-ой и оделся в 40 за дня 4, есть 700г на фиол, но игра на столько заебала, что заходить больше не хочется. На Корее уже все забили болт и работает нормально только 1 серв. Наши пиздоглазые братья уж точно знают в играх толк, так что жду Блэйд энд Соул с хорошими сисечками, пвп или зассал и кавай. Нирикамендую кароч, дерьмо для домохозяек, типа Райсов или прочих вшивых петухов. Кто рассчитывает пиратствовать - можете удалять вашего героя сразу нахуй, и да, корабли здесь нихуя не стоят, галеон можно построить соло и соло починить за нихуя, а если ты конченный мудак, то набьешь и соло хонор на жемчужину.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (12.01.2014) |
![]() |
#14 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
/
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- ![]() Я вам покушать принес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() Цитата:
бля на вкус и цвет какого хера тогда столько народа до сих пор ебутся на збт если проект шлак
![]() |
#17 |
/
|
![]()
Никто там не ебется. Сегодня суббота, 2 часа дня. Я захожу на болота - там 2 с половиной человека трутся. Неделю назад по субботам там ходили зерги по 200-300 человек. Сокланы тоже говорят, что игра накрылась и народу нихуя нет. Я вышел и послал все нахуй.
Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 11.01.2014 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() пока сам не увижу не поверю я читаю клановые сайты форумы и там народ играет и ссытся от радости
![]() |
![]() |
#19 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |