|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
☮
|
![]()
у меня все тоже самое, только видео ATI 5780, на бете играл на максе, а кампания на,ультра легко идет
![]() |
#12 | ||
![]() |
![]()
Че?
![]() ---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Rorshach
|
![]()
БЛЯТЬ, МЕТРО! БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ! СЕНА С ЛЕВОЛЮШЕНОМ!!! АХУЕТЬ, ОГНЕШТОРМ С ПЕСКОМ И АДСКИМ НАПАЛМОМ! ЗАТКНИТЕСЬ И ВОЗМИТЕ МОИ БАБКИ, Я БЕРУ ПРЕМИУМ! ЯТАТАТАТАТАТА!
Ну и сиськи, что бы как-то разрядить обстановку. Ток вот не знаю, на киви -1500 потому что я не заплатил за батлу и играю на халяву, боюсь как бы бабки не ушли на погашение. Последний раз редактировалось Митолхед; 13.11.2013 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Твоя мама от меня без ума
|
![]()
Хуй они дождутся денег от старого пирата. Мультиплеер третьей батлы уже доламывают, в нее играть и буду.
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Rorshach
|
![]()
Я в июле оплатил через киви батлу. Батла повисла в ориджине и бета батлы. Через неделю деньги вернули на счет киви, я их вывел на реальную карту сбербанка. 29.10 пришла смс мол "счет киви -1500~ рублей, если баланс не будет пополнен до 22, платёж будет отменён". Ну я им про себя пожелал удачи в возврате у ЕА денег и пошёл ебашить дальше.
Там всю дорогу валенки в ЕА. Когда вышло дополнение Back to Karkand, я написал в сапорт, мол делал предзаказ (который я не делал) и мне дали его на халяву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Rorshach
|
![]()
1199 - стандартное издание. 1499 - эксклюзивное цифровое издание. 1499 - статус Premium. 2698 игра + premium.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Rorshach
|