![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Помню ОБТ-шный Т-44, когда его лоб не мог пробить даже БЛ-10 - мгновенный рикошет. Баг пофиксили через месяц :]
![]() |
#12 |
|
![]()
маус пробивается даже с шайтан-трубы КВ lol причём снимается 9% друг это потестил на союсном маусе . Единственно, что меня бесит:
1. школота. пример. сегодня играем хим, выигрываем 12-10, наш танк хватает базу 1, у них 2е. я подъезжаю к радиусу захвата и вижу тим чат:"не хватай а то убью". wtf? подумал я и тут же был стёрт ваншотом от исака7. дальше ушли все наши, кто пытался взять базу а противники выиграли. 2. жгучий балансер. 3. кустарные войны? lol тактика нужна. иногда пересидеть и выждать, иногда рашануть. причём раш делается не сложно, если вас больше 6 едет. 4. плохой обзор ? - трубы в помощь. ---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:14 ---------- ну а всякие рикошеты - рандом, и его не отменить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexey (21.07.2011) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
У нубов рикошет это везение, более-менее умеющие играть ставят специально углы под рикошет (именно по этому 54ка в правильных руках бывает живучей мауса)
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мне что то сегодня вообще не везет, в жопу Т-54 с БЛ-9 не пробил, то он Шермана рикошет, в бок. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (22.07.2011) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
А еще разрабы любят неодокументировано занижать характеристики танков, так например был понерфлен доход Льва на 1/4, маус теперь пробивается в лоб как и до патча (если даже во время патча блять все стреляли голдой, но экраны держали их на заебок), порезали (причем заметно) маневренность 704. И об этом небыло указано ни в одном из патчноутов.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Являюсь обладателем Льва и могу тебе с уверенностью в 100% сказать, что как только я его купил - фармил по 70к минимум за бой (победа). сейчас 70к это очень хороший бой. Маус пробивается в лоб спокойно из пушки КТ и БЛ-9. Про 704 я про маневренность, а не про угол наводки.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. пруф из патчноута: Объект 704: - Максимальная скорость вперед и назад изменена с 43 и 14 до 37 и 13 км/ч соответственно. - На 10% уменьшен разброс от движения и поворота на топовой ходовой. - Горизонтальный угол наведения орудия уменьшен до 11 град в каждую сторону. - Прочность увеличена на 250 единиц. - Разброс орудия уменьшен до 0.34. - Время сведения орудия уменьшено до 2.5 сек.
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но я на патче зажимал кнопку на маусе и давил фсех! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
нет |