![]() |
#11 |
![]() |
![]()
печалько??? печалько??? да меня забанили на 3 дня! с хуя ли это? за то что бабло в игру кидаю?аааа???че за херня вообще?
|
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Alex.Better ![]() |
![]() |
#12 |
Особый статус
|
![]()
вот бля Хуйня
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Admin, проблема со входом в игру решается? Просто судя по предыдущим обновлениям, на нее положили большой болт.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Хуесос
|
![]()
Такие сильные ошибки?..
|
![]() |
![]() |
#15 |
Особый статус
|
![]()
Сука где ДаунТаун бля??
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
скажи хоть что должны были вы сделать(ввести)
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
да ладно вам ребят посидим без пб пока пускай лудше все сделают как надо что бы оторватся на всю катушку!!! мне людей жалко щас будут парится в то время как мы тупо сидим и ждём((
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
ниче потерпим спс за работу
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Да даунтаун убрали пока без него поиграем ( пару дней, думаю на выходных запилим все
там да, трабла серъезная очень и при этом выявить ее на тесте нельзя было она под нагрузкой проявилась, а фикс корея завтра должна прислать + тест фикса дополнительно, в лучшем случае завтра все будет вечером
#20 |
Romavvka
|
![]()
пиздец