|
Золотой граммофон Здесь находятся лучшие музыкальные подборки, избранные статьи об артистах и группах выходящие на главную. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Рейтинг: ![]() ![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Никогда не понимал преклонения перед ними. Люблю и ценю огромный пласт музыки тех годов, но Битлз не нравятся от слова совсем.
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Интересно, с чего бы это эта группа должна нравится всем, и всем должно быть интересно про неё читать, а кому не интересно, те безрукие колхозники (втф? причём здесь вообще это).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
БИТЛЫ УЖЕ НЕ ТЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added 06.06.2013 at 00:03 ---------- Previous post was 05.06.2013 at 23:59 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Даже не знаю почему люди так их любят, а главное за что? Никогда не любил и не буду. Даже "хиты" их никогда не считал таковыми. Да и музыка посредственная.
Увы и ах.. и ни один толком сказать так и не мог, за что любит Битлов. Я понимаю там, Металлика - сразу человек объяснит за что, за Куинс , Майкл Джексон , в конце концов.. или же , черт возьми , Элвис. Но Битлы.... за что?
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
У ущербных вешалок никогда не было нормальнго музыкального вкуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Интересно, кто сказал (да где вы, блять, такое вычитали), что они мне нравятся? Одна песня нормальная и все. А так всем не угодишь, ясен хуй, у всех же разные музыкальные вкусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
the beatles |