![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
п.с. ждем патч.... =/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
OWNED!11!1!
|
![]()
да ну на хуй эту игру!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xxSw1ndLeRxx (23.11.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xxSw1ndLeRxx (23.11.2010) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
У меня при конфигах измененных ваще нету лагов на Nuketown, эт мелкая карта, захожу туда и спокойно играю и лучше это делать на британских сервах, там и пинг и коннект позволяет играть. На остальных при заходе минут 5 карта догружается и ток потом все норм, но если кто гром с небес или бомбардировки вызывает, то тут уж хочешь нехочешь а залагает. Так что с оптимизацией БО явно напартачили, мой комп быстротой никогда не отличался, но MW2 тянул на максимуме отлично, а тут все на минимум выкрутил и разрешение тоже и как это все дело еще и лагать умудряется. Хотя выглядит это все раз в 10 хуже предыдущей части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]()
На максах всё летает со сглаживанием и прочей хуетой
![]() ---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- Цитата:
Корпус: Thermaltake Armor LCS Бп: Thermaltake EVO_Blue 750W Мать: Gigabyte GA-X48-DS5 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.83 Ghz, Q9550 Память: Corsair XMS2 DDR2 2Gb x2 Видяха: MSI - HD 5870 Lightning 1Gb Винчестеры: Western Digital Caviar Green 500Gb х2 (RAID 0) Seagate Barracuda 7200.11 1.5Tb Мой комп тянет примерно ну на 32к при том что видяха стоит 13 а корпус 8. Я не знаю каким ты раком собирал себе комп но цена почти в 2 раза завышена=\Ну или ты живёш в неведомых ебенях где то что ты купил привозят на вертолёте. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ars (24.11.2010) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Тильда не открывает консоль, шо делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Раскладку по кнопкам не изменяли?
Консоль не открывается в общем меню или в мультиплеере?
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 24.11.2010 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |