![]() |
#11 |
![]() |
![]()
нет ...........................................
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Ответьте пожалуйста на вопрос:
Зачем делать всяческие обновы с обновлением контента (я думаю на это уходит время), когда техническая часть игры просто ужасна (думаю с этим никто спорить не будет)? По-моему лучше все силы, которые есть пустить на исправление багов, да даже не багов, а фатальных ошибок. Я понимаю, с контента едет дофига бабла и оно должно быть главным фактором, но уделять время качеству тоже стоит. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
В проекте Point Blank я давно. Ещё с ОБТ (декабрь 2009). Играю редко, но с большим удовольствием. В частности не позволяет учёба и личные дела.
Почти за год, у меня о игре сложились лишь положительные эмоции. Проект, действительно заинтересовал меня. Меня устраивает Администрация Point Blank'a. Я рад каждому дню PB. Да. Есть неуансы сфере "читеров, багов и не дороботак". Но каждый проект развивается. Ведь согласитесь, не существует такого проекта у которого нету багов и недочётов ? Разве что сапёр да тетрис. Я рад, что у нас есть место, где мы можем собраться и без "цензуры" по говорить. Спасибо Денису (Убивашке) что создал такое детище. Лично я давно на этом сайте зависаю, но лишь сегодня осмелился зарегистрироваться. Я думаю что в дальнейшем сайт будет развиваться только в лучшию сторону ! Я очень рад, что нажал в декабре 2009г на баннер: " - Хочешь в неё дуть dual-digl'am ?" " - Жми ! " Это мой мини - бред. Спасибо... Если кто - то прочитал :)
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Takumi (23.11.2010) |
![]() |
#15 |
Rorshach
|
![]()
Письма вообще ужас.
Школота на то и школота что чего то хочет, а выразить что ей надо и тем более сделать это не может. |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
Есть вполне адекватные школьники. Просто их мало ...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mama skazala tashi (23.11.2010) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Но тут как раз так и есть разработчики только могут править игру иннова может помочь лишь тем что донесет до них требования ведь свой "супер" пакет для разработки они хранят за 7 печатями)
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Денис, тебе бы пора табличку под ником поменять на "отец всех отцов" или что-то типо того.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
как я :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
![]() |
![]() |