|
Золотой граммофон Здесь находятся лучшие музыкальные подборки, избранные статьи об артистах и группах выходящие на главную. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Рейтинг: ![]() ![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
1990 «Best Metal Performance» 1991 «Best Metal Performance» 1992 «Best Rock Album» 1999 «Best Metal Performance» 2000 «Best Hard Rock Performance» 2001 «Best Instrumental Rock Performance» 2004 «Best Metal Performance» 2009 «Best Metal Performance» и «The Best Registration of Album» 2010 «Best Music Tour» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
рок не слушаю, но что то мне подсказывает, что тс старался вроде как, сяпку заслужил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Не гоните, Лига норм еще был, но на этом русский реп заканчивается, для меня.
И я не говорил, что я слушаю только рок. Да, в основном его, разные разновидности рока, но ведь есть еще масса нормальных направлений. Ни в одном жанре нет полностью идеальных песен. И да, все великие рок-музыканты (ну почти все) были или наркоманами или алкоголиками. Не нам судить их жизнь. мы должны отдать дань им за то, что они написали замечательные песни, на которых выросло ни одно поколение. А АК-47, я как пример привел, ибо щас говнарей, слушающий говнореп ну очень дохуя |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TvinkleToz (28.04.2013) |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Ну, не все же. Вот Металлика, они походу не употребляли наркотики, я такой информации не нашел. Да и если бы принимали, уже бы в гробах лежали. Мне будет интересно узнать, что слушаешь ты, например. Одним роком дело не ограничивается.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson (28.04.2013) |
![]() |
Метки |
metallica, metallica the best, легенды рока |