CSGO news — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Counter-Strike: Global Offensive > Новости > Общие
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 16:03   #1
Trampl1n
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
III Место CS 1.6 В курсе событий Мужицкие победы

По умолчанию CSGO news

Вложение 69577
Шлю всем огромный-огромный привет!

Сегодня в рубрике:
  • NiP снова золотые медалисты
  • Новая турнирная карта или очередной шлак?

NiP снова золотые медалисты

Вот и закончился пражский турнир по CS:GO в рамках MindSports Festival. Закончился он как обычно финалом NiP против VeryGames, и как обычно французы не смогли навязать должного сопротивления своим скандинавским визави. Ну а NiP же в очередной раз подтвердили своё реноме лучшей команды в CS:GO во всём мире. У меня даже бабушка знала, что победят NiP’ы и смысла писать о том, что они выиграли, не имеет смысла, но всё же…

В плане развития дисциплины результат, конечно, не может не огорчить – опять всё теже лица, опять всё те же имена. Но зато можно с уверенностью констатировать, что на данный момент в топе CS:GO есть только две команды, все остальные ощутимо ниже и претендовать на золото они вряд ли смогут.

Российские команды были представлены двумя коллективами – zNation и dAT Team. Выступление «Нации Z» можно считать удачным – команда вышла со второго места из группы, и уступила в плей-офф бронзовому призёру, а вот dAT Team явно провалились, даже учитывая замену в составе, от ребят ждали явно большего, чем 9-10 место в итоговой таблице. Лично я от dAT’ов ждал на много больше, но если учесть, что хороший игрок (WorldEdit) по личным причинам не смог посетить турнир, очевидно хорошей игры ждать не стоило.

Результаты MinSports Festival CS:GO:
Цитата:
- Первое место - Вложение 69570NiP - 10 000 долларов США
- Второе место - Вложение 69566VeryGames - 6 000 долларов США
- Третье место - Вложение 69571myDGB.net - 4 000 долларов США
- Четвёртое место - Вложение 69566BuyKey
- Пятое-восьмое место - Вложение 69568k1ck
- Пятое-восьмое место - Вложение 69567ESC Gaming
- Пятое-восьмое место - Вложение 69569zNation
- Пятое-восьмое место - Вложение 69566eXtensive
- Девятое-десятое место - Вложение 69569dAT Team
- Девятое-десятое место - Вложение 69565Brussels Guardians
Ближайшим крупным турниром станет Thor Open, который пройдёт уже в следующие выходные в столице Швеции, Стокгольме, и соберёт лучшие, по итогам онлайн квалификаций, 8 команд.

Новая турнирная карта или очередной шлак?

В списке турнирных карт CS:GO прибыло - на днях чемпион мира и легенда американского CS'а Сальвадор "Volcano" Гароццо залил на файлообменники финальную версию своего творения de_cache. Для тех кто не знает, это бывший игрок 3D-team, ну а сейчас, пожалуй, самый авторитетный маппер.

de_cache была создана Сэлом в 2010 году для CS:Source и сразу же стала очень популярна в Северной Америке. По словам самого Volcano версия карты для новой версии игры отличается «улучшенным эстетическим видом, оптимизацией и некоторыми хитростями на основе движка CS:GO для соревновательного комьюнити»

Техзадание Volcano на переделку de_cache:
Цитата:
- достижение четкой видимости моделей игроков во всех местах карты
- очистка площадей для достижения четкой видимости и проходимости
- изменения баланса для поддержки разнообразных игровых стилей
- шлифовка под соревновательный тип игры
de_cache - Plant A
Вложение 69573

de_cache - Center
Вложение 69574

de_cache - Plant B
Вложение 69575

Пока нет никакой информации о том, будет ли de_cache включена в список турнирных карт на ближайших турнирах, но мы очень надеемся на это, так как подобное разнообразие очень позитивно сказалось бы на интересности геймплея и популярности CS:GO. Напомним, что Сэл «Volcano» Гароззо уже изменил карту de_nuke, и именно его версия карты сейчас используется на всех крупных турнирах. По некоторой информации, в данный момент Сэл начнёт доработку карт de_inferno_se и de_train_se. Хотя я не понимаю, как это одна карта может повлиять на популярность игры? Сейчас сказать о балансе карты я не чего не могу, так как у меня полетел Steam, но вы можете оценить её сами, скачав с официального сайта. Но думаю, что эта карта не будет турнирной. На крупных турнирах я думаю, её точно не будет, да и выглядит как-то убого.

Ну ладно, на сегодня у меня все. Всем приятного дня!

Последний раз редактировалось Trampl1n; 26.07.2019 в 14:11.
Trampl1n вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гэри! (03.12.2012), КаВаnchikЭЭ :D (03.12.2012), Кефир (03.12.2012), Almost (03.12.2012), Dante (03.12.2012), Oss (03.12.2012), Shemigoth (03.12.2012), Twist (03.12.2012), Woody (03.12.2012), Деловая Колбаса (03.12.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:

Метки
нет